фотограф в 10ке.

скажите, кто-нибудь выкупал фотки с выписки, сделанные местным фотографом. как они Вам? сколько стоят? и правда ли дадут календарик с фото ребёнка в любом случае???

Навязчивый сервис, однако. Весь мозг вынесли, звонили раз пять - напрашивались в гости фотки отдать.
Фотки в целом приличные. Не шедевр, но на память - сойдут.

Я выкупила 4 штучки. Ребенка там не видать - только сверток, я тоже не фонтански выгляжу, ибо не планировала никаких фанфар, да и вообще меня внезапно и экстренно забирали из РД.
Календарь бесплатный сделали, да. В конце октября, правда, предлагать календарь на 2012 год - это не сильно логично. Но почему-то на календарь у меня напечатили сестру с дитем на руках. Я поржала - видимо, выглядела не как молодая мама, а как молодая бабушка
Предлагали еще диск, но я его брать не стала.

нам на днях привезли. Предлагали весь набор фото-видео за 4500. Я ответила, что это для нас дорого. Он тут же предложил за 3600. Я навыбирала на 1250. Календарь в подарок на 2013 год. Большие фото 250р, поменьше 150р. Оформлены очень красиво, мы довольны.

Ооо девочки, кто недавно получал фотки, напишите плиз их контактный телефон, очень надо!
Мы в мае родились)) но тогда не было времени выкупать, мужу они скинули адрес офиса, все в телефоне было, телефон сломался...
Вспоминаю об этом когда фотку с выписки старшего вижу, думаю надо надо узнать... а руки не доходят, вдруг не удалили:-)
В общем буду примного благодарна если кто напишет

а через какое время после выписки они сделали фотки?

89617741324 визитку дали

racetrack

Спасибо вам огромное

Tatyana05
а через какое время после выписки они сделали фотки?

Нам через 2 месяца привезли. Мы и забыли про них уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы