ЖК на Агрономической или на 8 Марта??

Девочки, я в замешательстве! Какую ЖК посоветуете? Я встала на учет в ЖК на Агрономической, т.к. когда-то ходила туда, но на платные приемы. Думала, что сейчас, как для беременной, сделают скидку и оформят меня на бесплатное посещение. Но мне приходится платить за каждый прием, потому что я с области. :( Да и очень долгие очереди меня тоже не впечатляют. Прихожу к 8.30, ухожу в 11.30. %) А хотя сказали, что при платном посещении буду проходить без очереди. По месту проживания мне ближе ЖК на 8 Марта, 86. Не знаю стоит ли мне туда переводиться. Подскажите, как бы вы поступили?

У меня тоже был выбор между этими ЖК. По прописке я отношусь к Агрономической, а на 8 Марта мне гораздо ближе было.
Наблюдаюсь на 8 Марта. :) Только вот не дозвониться до регистратуры вечно. %) А так нормальная консультация, народу мало обычно. :)

Там мне надо будет подойти к заведующей, наверно, сначала с договором аренды жилья, где проживаю?
А как обращение к беременюшкам, не хамят? (как описывают в некоторых отзывах). Не хотелось бы попасть к плохому врачу. :)

miss_kriss
Там мне надо будет подойти к заведующей, наверно, сначала с договором аренды жилья, где проживаю?

Да, сначала идёте на прием к заведующей (я просто квитанцию за оплату ЖКХ принесла ), она уже назначит вам врача. :)

miss_kriss
А как обращение к беременюшкам, не хамят? (как описывают в некоторых отзывах).

Ну мне никто не хамил. :) Врач и акушерка у меня вообще замечательные. :)

А как связано хамство с квалификацией врача? Если врач хамит-значит плохой??
Если вам надо чтобы вам улыбались и ласково разговаривали идите в платные МЦ

Агрономическая это ад. А вообще почему платно, ну и что что из области, при том хоть из какой? Должны принимать бесплатно, даже сред азия и т.п. на халяву ходят. Вы хуже что ли? К завед идите.

Хороший врач не хамит, это низость. Но больному (обычно чокнутому) даже слова "присаживайтесь, пожалуйста" могут показаться хамством. Как-то так)

Хамство врача говорит только о его сучности))

я согласана с zzzzaa )) врач в первую очередь должен вести себя уровновешенно и не хамить. это черты просто адекватного человека. и конечно бывают и такие пациенты, которые что бы им не сказали воспринимают все в штыки, я слава богу к таким не отношусь. :)
а что касается бесплатного посещения, это мне по участку в ЖК на 8 Марта надо обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы