40 недель и 4 дня. Что со мной завтра будут делать?

Девочки, может кто знает и сам лично сталкивался. Завтра меня отправляют в 14 роддом по направлению, т.к. по сроку 40 недель и 4 дня. Что мне там будут делать? И от чего это зависит? Могут ли сразу роды вызывать или могут ли завтра же домой ещё отправить?

palshina1

Если все в порядке и раскрытия нет могут и домой отправить, срок еще не критичный.
Вообще сейчас стараются не стимулировать, хотя может от роддома зависит.

никто не отпустит,только с лялькой.Мне стимулировали,токи какие- то делали.Не волнуйтесь и счастливых Вам родов!

меня в 40 недель отправляли домой, т.к. причин не было, сказали приходить через неделю, я отказалась, положили. через неделю прокололи пузырь, сделали кс

Звезда379
никто не отпустит,

Да ладно, меня в 41 неделю отправили домой дохаживать, предварительно сделав узи и ктг.

alita
узи и ктг

сделают. В зависимости от их результатов либо домой, либо родовспоможение.

Посмотрят состояние вашей шейки, готовиться она или нет,если готовитьсязначит все процессе в норме и какприготовиться вызарожаете дома или в больнице уже, если не готова шейка вам могут предложить стимуляцию, водоросли, гель,окситоцин, от стимуляции вы всегда можете отказаться просто скажите что не хотите и все, стимуляция ведь дело ненадежное, может родиете а может только зря помучаетесь, меня 4 дня стимулировали дубовую шейку намучили потом прокесарили, а надо разве это было, лучше уж сразу кесарить если шейка дубовая

дуся
Посмотрят состояние вашей шейки,

Вон у меня подруга седня в 40 ездила, 40 нед, ПДр уже прошел, еще на нед домой отправили Шейка не готова. Я заранее ложилась, оба раза стимулировали, не жалею :) Первые роды уже смутно помню, а вот от вторых исключительно положительные воспоминания. Легла 2 мая, 4 поставили окситоцин, не взяло))) 7 уже гель воткнули, через час начала рожать, еще через 3,5 часа уже родила :)

В пятницу шейка была не готова, ровно в 40 недель. Приехала в понедельник, не готова, через 3 дня началась родовая деятельность, поэтому шейка может подготовиться очень доже быстро

Спасибо девочки!

olanep
меня в 40 недель отправляли домой, т.к. причин не было, сказали приходить через неделю, я отказалась, положили. через неделю прокололи пузырь, сделали кс

неделю в больнице продержали?

Звезда379
Мне стимулировали,токи какие- то делали.Не волнуйтесь и счастливых Вам родов!

alita
Да ладно, меня в 41 неделю отправили домой дохаживать, предварительно сделав узи и ктг.

девочки!! Это вы в каком роддоме были??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы