узи в 3 триместре в гармонии. ваши отзывы

девушки, добрый день, подскажите, к какому спецу лучше сходить в гармонию на простое узи в 38 недель... и не ошиблись ли они с полом? кто ходил напишите отзывы.

:(

2 беременности делала узи там, у храмушиной, не ошибласть ни в чем

Храмушина.

Мне понравилась врач-узист по фамилии Дегтярь, все объясняет, рассказывает поробно, но у меня еще не такой большой срок)

juliaiunia
Храмушина.

второе и третье скрининговое узи делала у нее

Храмушина. Делали 4 д узи, дочка не хотела поворачиваться личиком, ждали пока повернется, 4д запись не очень получилась, но она нам все равно на диск записала по цене обычного узи. Все объясняет, рассказывает. Понравилась

Елена Артуровна Храмушина

Храмушина и Ерофеева

nanunya
в 38 недель...

Ходила к Чермных - вообще очень довольна осталась. :) Все-все объясняет, все рассказывает подробно.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:08

Mama Tania
Ерофеева

была и у нее, но раньше - не очень понравилось. Сухо, холодно. Хотя работу делает свою на отлично. очень не многословная женщина просто. Мне же надо все знать.

Я была в третьем триместре у Пироженко. Делали 4d-узи. Со мной был муж. Она все подробно объяснила, все показала, записала на диск, сделала фото + дала рекомендации. В целом процедура заняла около 35-40 минут. Общительная, приятная женщина. Остались довольны)))

всем спасибо за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы