Узи 3д, где лучше?

Девочки, подскажите где лучше сделать это узи. На 3й скрининг хочу сходить на него. Посоветуйте хорошего специалиста.

Гармония на Тверитина. Врача не помню как звали, но по рекомендации.

матанчик
На Московсвкой Врач Сагдеева.

+++ лучший узист города, запись за 2 мес. по цене тоже самое дорогое, но оно того стоит очень

Gordagerda
+++ лучший узист города, запись за 2 мес. по цене тоже самое дорогое, но оно того стоит очень

ДА НУ, УЗИСТ КАК УЗИСТ ничего особенного.
Я за гармонию!++++++

Ястребова в Парацельсе на Викулова33/2

матанчик

очень хороший врач! Завтра к ней иду во второй раз) очень довольна)

матанчик

+++

в гармонии хороший узист, но не на Тверитина мне там не понравилась вообще, а вот на черепанова врач Чермных, вообще супер все покажет расскажет вплоть до каждого пальчика!

В Гармонии делала в 1ую бер-ть - понравилось
Во 2ую бер-ть На Московской у Сагдеевой - узист хороший реально, т.к. увидела у меня раскрытие шейки, можно сказать спасла мне ребенка, хотя до этого я была на осмотре у гинеколога, никто ниче не видел, потом конечно все подтвердилось. Но человек она крайне не приятный, высокомерная, не очень-то приветливая и пр.. Но ради того, что она хороший спец - стоит сходить именно к ней

miss_mamulya
в гармонии хороший узист, но не на Тверитина мне там не понравилась вообще

Коллектив врачей одинаков во всех отделениях Гармонии, Чермных классная, да, она во всех отделения принимает.

матанчик

только за нее голосую! супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы