Белакт Мама

Подскажите что Вы добавляли чтобы пить не так противно было.Выписали врачи 2 коробки попробовав чуть не вырвало, но я понимаю что хоть и противно но пить нужно.

Я так и не смогла его пить, даже в чае чувствую привкус.

Я его не могу пить :(. Терапевт сказала, что на нем каши вкусные получаются.
А подруга у меня принимала его в сухом виде во время кормления грудью

вот попробую в сухом виде надеюсь будет получше :)

Я просто ложила сухой больше чем на коробке написано. Получалось сладко, вкусненько.

в сухом виде ела, разведенный не нравился

Врач посоветовала разводить его с помощью миксера, а так кладу немного больше, получается сладко, с пенкой, как молочный коктель, вообщем пью с удовольствием :P

А я зажимала нос, залпом выпивала и быстренько чем-нибудь заедала :)
А что делать? Надо - так надо! :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:58

так и не смогла мне рыбой вонял. блинчики на нем делала - даже их не могла кушать %) %) %) муж уплетал :=-O:

В я вот подсела на него и родила уж а слезть с него не могу никак( не на нем ли доча в первый мес 1500 гр прибавила... Как перестать пить его и есть не знаю, ну или хотя бы меньше есть.

Мне он очень нравился.

Комочки вообще не размешиваются! Как его пить?

Я наливаю воду с температурой 50градусов, мешая мтксером добавляю постепенно все 9 ложек, комков нет, но пены много, я ее не люблю и поэтому по тмхоньку сливаю без пены, еще думаю можно из трубочки пить, пена останется сверху.

oksi

Сегодня примерно такой же температуры водой разбавила, правда ложкой, комки остались. Попробую завтра мисером.

Katuchon
правда ложкой

всегда ложкой размешиваю, остаются малюсенькие комочки, терпимо, пить можно :) :) :)

Танечка_85
Попробую завтра мисером

самое то.
мне Беллакт по вкусу напоминал сухое молоко, или концентрированное. трескала его с удовольствием до родов и еще 4 месяца после. мне нравилось его разводить малым количеством воды и кушать как крем сливочный

А кто знает,в день достаточно 1 стакана?

развожу в молоке, на ложку больше чем написано и взбалтываю миксером, так норм

а мне нравится очень,пью один раз в день по инструкции и аж жду с нетерпением следующей "дозы"))))

Должная мотивация творит чудеса ;)
Попробуйте давать ей хотя бы минут 5 настояться, будет не так противно.

vaksa
следующей "дозы")))

сколько раз в день пьёте?

А я сегодня блины попробывала на нем сделать,муж все схомячил,сказал,каши тоже теперь на нём будем делать

Я пока что все сухим его ела на воде делала не понравилось а сейчас сделаю с бананом на молоке и мороженного добавлю посмотрю что получиться :)

И так сделала, молоко, вода, белакт 9 столовых ложек, банан и киви вкуснятина вот такое я могу пить каждый день буду просто каждый раз добавлять разные фрукты. :) главное экспериментировать и можно найти как выпить данный продукт с удовольствием а самое главное получить витамины для ребенка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы