ребенок часто икает и пульс 117

Подскажите если пульс у ребенка 117 ударов в минут это очень плохо? Врач не чего не говорит. И он постоянно икает.

у моего был 130 и икал до 5раз в день :=-O: .все норм

а почему он икает?

говорят что ниже 120 это гипоксия

а сколько дней он у вас икал
?

gesika
а сколько дней он у вас икал
?

месяца 2 точно.ну это 2 варианта или гипоксия(родились без нее,хотя ктг было плохое и хотели кесарить в 32 недели %) ) или легкие ребенок разрабатываетСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:36

спасибо за ответ

gesika
117 ударов в минут

нормально это)

Мы постоянно икаем, в этом нет ничего страшного, это естественный процесс, когда ребенок заглатывает часть околоплодных вод.

моя и в животике икала, и сейчас икает:) все детки икают, не переживайте. врачи страхуются, и предполагают гипоксию, короче бдят:) :) Все у вас хорошо. про пульс незнаю. у нас 140 средний ритм был.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 23:15

Это возможно из-за обвития. И поэтому пульс низкий. И бывает что не ребенок икает, а пуповина пульсирует. На узи обвития не видно.

У вас какой срок?

У меня дочка с 30 недели и до родов икала по несколько раз в день. КТГ делала раз в 2 недели, результаты хорошие. Она у меня и сейчас икает бывает :) После как покушает (но не всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы