за сколько дней до родов вы чаще стали...

ходить по-большому(простите).вопросик в теме

дней за 5, а за сутки до рождения сыночка всю ночь через каждый часСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:43

Дня за 3-4 начался почти понос-простите

небыло такого вобще

оба раза никакой чистки организма заранее не было

ничего такого за собой не замечала, ни в первую Б, ни во вторую

Чаще? Это как? Простите просто не совсем понятно....
Тож интересно

KsushaK

А я всю ночь перед родами на унитазе просидела... перепрыгивая в ванну во время схватки и обратно... пока интервал в пять минут не стал и я не поверила, что это ОНО

За сутки примерно началось, с вечера...а на следующий день в 4 часа дня схватки начались. Воды до этого пару дней текли.

Galatea
оба раза никакой чистки организма заранее не было

дней за 5

Вилена
Воды до этого пару дней текли. И вы сидели дома? %)

обнимулька
небыло такого вобще

Ой точно вспомнила, было такое дней за пять и до самых родов продолжалось, тогда и схватки резко изменились но всеравно были не регулярными

Уже 6 дней так! Срок почти 39. В туалет по-большому хожу по 4-5 раз в день, а последние дни через каждые 10-15 минут по-маленькому. Уже жду не дождусь начала родов!!!

не было такого

Это Я
И вы сидели дома? %)

Конечно, сидела дома в патологии лежала.

как клизму поставили перед родами

дак а у меня только 37 недель но вот чето гоняю уже интересно когда соберусь родить

KsushaK

не было такого

Ночью потихоньку схватки начались - с утра организм начал очищаться - вечером родила)))

Вспоминаю, у меня перед месячными и в первый день организм ого-го как чистился! Наверное, перед родами так же будет. А пукать много хочется?))

в первую беременность такого не было, во вторую - где-то в 38-39 недель, родила в ПДР.

оба раза вынесло по-полной программе где-то за 1 час до начала схваток (первый раз думала арбуз некачественный попался), а во второй раз сразу собираться начала в роддом и не ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы