беременность как-то влияет на ваши музыкальные предпочтения?

Я сегодня нечаянно скачала сборник дуэтов Лепса со всякими певцами (Аллегрова, Меладзе, Розенбаум), меня так пробрало, тааак хорошо стало )))) А инструменталка, от которой раньше тащилась, щаз вообще не втыкает. Особенно в живом исполнении. Дочь с урока в музыкалке ждала, там пианино из всех дверей звучало, я под него мирно поспала, отучившийся деть меня потом растолкала )))

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:31

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:32

я не могла громко музыку слушать. А так я люблю громкую.

Я любимый рок забросила, только классика. Потом опять все в норму пришло...

zzz
А инструменталка, от которой раньше тащилась, щаз вообще не втыкает.

дада
У меня жутко портился во вторую беременность вкус - меня аж тошнило от моих записей - у меня там инструменталка была, блюз, и всякие Челентаны - могла слушать только Русское радио и то на тихой громкости

на мозг, видимо, тоже влияет. я насчитала в своей теме сразу пять ошибок, замаялась исправлять %) .

Раньше я как то спокойно относилась к музыке которую ставит муж в машине, а теперь не могу и все. Не тянет теперь мне слушать активные треки) только спокойные песенки со словами

Кенни Джи в любом проявлении валил с ног в сон

мате

+++++++

...

Кенни Джи в любом проявлении валил с ног в сон

меня и сейчас :lazy3:

мате

у меня все наоборот. Я в первую беременность на тяжелом роке помешалась, втихаря, пока муж не видит, мерелина менсона слушала, и продиджи - хоте не перевариваю обоих хронически. А во вторую меня на савичеву переклинило и иже с ней
В обычное время люблю БГ, Чайф, Пикник и пр. И немного японской попсы (это мой маленький бзик).

А я вообще стала фаворитом тишины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы