Девочки подскажите что делать

Девочки, у меня 29 недель. Вчера после контакта с мужем было выделение розоватого цвета....я очень испугалась...до сих пор больше ничего, все спокойно...что делать? всю ночь промучилась...а что если это пробка....у кого-нибудь было такое....вот думаю ехать сегодня на прием или нет...еще ведь и наругают наверно, что с мужем спим :( вообщем в полной расстерянности :( :( :(

ОленькаК86
еще ведь и наругают наверно, что с мужем спим :(

кто вас наругает? вам говорили про воздержание? если нет, то почему нет?

KsushaK
кто вас наругает? вам говорили про воздержание? если нет, то почему нет?

+1
Вам ребенок ведь важнее, чем боязнь, что наругают?

Нет, не запрещали....как-то лежала написали в выписке про половой покой, мой врач таких намеков не делала

ОленькаК86
таких намеков

каких намеков? написано раз

ОленькаК86
половой покой

ОленькаК86
написали в выписке про половой покой

тогда тем более надо ко врачу, раз Вы нарушили предписание

ОленькаК86

А сколько врачей вам должны сказать про половой покой, чтобы вы поняли, что секс вам противопоказан? %)
Как малые дети: написали вам-выполняйте, тем паче лежали видимо с угрозой...

Нет, лежала не с угрозой...у меня плановая госпитализация была...ладно поеду к врачу....сейчас наверно уложат в роддом :( :(

ОленькаК86
.сейчас наверно уложат в роддом

ну если и уложат? какие-то приоритеты у вас странные, то боитесь, что "наругают", то в роддом "уложат". вам нужно волноваться только за ребенка.

Дак все понятно что ради ребенка и дело не в приоритетах....просто переживаю и не особо рвусь там находится

У меня тоже 29 недель, так я тоже все пугаюсь, а не воды ли у меня, а не пробка ли...и так после каждого контакта!
За всю беременность 2 раза назначали половой покой. Первый раз, когда лежала на сохранении в 7 недель при выписке сказали 2 недели ни-ни, а второй раз недель в 15-16 тонус сильный был, врач сказал ПОЛНЫЙ эмоционально-психический покой на 3 недели и ещё 2 раза переспросил точно ли я поняла о чём он говорит.
Так вот, я к чему всё это тут пишу, мне кажется что всегда указывают срок на который предписан половой покой. Или я не права? Вы нарушили предписание?

Если брать из выписки то да, т.к. выписалась совсем еще недавно (еще нет недели)....лежала я совсем с другим...анализы все хорошие....узи все в идеале....никаких уколов и капельниц вообще за всю беременность не делали...все протекает идеально...лежала всего недельку...анализы собрали и домой отпустили...мой врач вообще никогда не говорила что нужно беречься в этом плане....

Lagorda
указывают срок на который предписан половой покой. Или я не права? Вы нарушили предписание?

никаких сроков не было указано...

ОленькаК86
мой врач вообще никогда не говорила что нужно беречься в этом плане....

ну так выписку же Вы видели, и еще и недели не прошло, идите уже ко врачу и не мучайтесь, может ничего страшного

Автор, а эрозии нет у вас? У меня такое было на вашем сроке, тоже после секса. Пошла к врачу, на кресле сказали все отлично, могло мол из-за эрозии.
Но в любом случае, я бы побежала на прием. Не волнуйтесь, надеюсь все хорошо у вас.

Спасибо...

А вы думали половой покой это что? :=-O:

ОленькаК86
т.к. выписалась совсем еще недавно (еще нет недели)....лежала я совсем с другим...

С чем лежали-то? Если половой покой прописан, то по-любому была угроза прерывания беременности.

Lagorda
я к чему всё это тут пишу, мне кажется что всегда указывают срок на который предписан половой покой. Или я не права?

Да нет конечно Ну кто ж вам напишет: не спать с мужем до 5 января, например??? Это же все дальше корректируется исходя из объективных данных. Хотя тот, кто лежал на сохранении, наверное должен вообще забыть про это до конца беременности... Так как механическое воздействие провоцирует шейку матки на раскрытие, размягчение и т.д., а оргазм вызывает тонут матки и тоже угрожает прерыванием.

ОленькаК86
Если брать из выписки то да, т.к. выписалась совсем еще недавно (еще нет недели)....лежала я совсем с другим...анализы все хорошие....узи все в идеале....никаких уколов и капельниц вообще за всю беременность не делали...все протекает идеально...лежала всего недельку...анализы собрали и домой отпустили...мой врач вообще никогда не говорила что нужно беречься в этом плане....

все зависит от самочувствия и состояния, 2 раза покой наступал с 16 недель где-то не позже точно. И после 20 особо то усердствовать нельзя, а вот с 38 уже назначают иногда мужетерапию ))))

Lizi2011
все зависит от самочувствия и состояния

нук человек из роддома выписался, какое там идеальное самочувствие может быть %)

Еще раз хочу повторится, что угрозы у меня за всю беременность не было и сейчас нет....а в роддом кладут еще и планово, потому как у беременных есть еще и другие заболевания, которые необходимо контролировать....
Сейчас у меня все в порядке...все же была ложная тревога ....
Всем спасибо за ответы - очень пригодились ваши мнения
А в плане контакта - это да! Будем беречься, больше не хочу таких ситуаций...

ОленькаК86
а в роддом кладут еще и планово, потому как у беременных есть еще и другие заболевания, которые необходимо контролировать....

По каким показаниям вы лежали в роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы