сны и пол ребенка

девушки, привет, простите за заезженную тему, но все же интересно, что вам снилось к рождению мальчика или девочки? может какие-то предметы или животные? говорят нож- к мальчику, а кольцо снится к девочке, дак вот ..у кого-то сбывалось?

я уже не помню толком что в первую беременность снилось... а вот в эту часто море снится

Мне рождение мальчика приснилось, а родилась барышня.

ОСА

Да, да, также было!

Сначала хотели мальчика. Сон приснился, что выписывают из роддома, на одеялке розовая ленточка, говорю, как так у меня же мальчик. УЗИ в 20 недель показало, что будет девочка. Сейчас нашей принцессе 2,5 месяца. Сон в руку!

А мне приснилось в первые недельки берем-ти , что я плавала в прозрачной воде с серебристой рыбой!!! Родился мальчик. Говорят, что рыба к беременности снится, что если золотая рыбка-девочка, серебристая-мальчик. Ну я и без этого сна почему-то была уверена, что мальчик будет, чувствовала!

к мальчику снились мальчики

не снились дети ни с сыном ни сейчас)) Как вам сказать снился ли нож например за все 9 мес...не помню)) А вот сегодня меня во сне укусиил в руку цветок, отложил в рану яйцо оттуда мне вытащили зародыш цветка который тоже наровил всех сожрать))) Это к чему?))))))

мне вот дня 2 назад приснилось, что я пришла в рд, но по своим рабочим делам, а там ооочень много аквариумов, и в них много разных рыбок плавает. п.с. я не беремена, просто сон какой-то со смыслом, что-ли Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:01

Во вторую беременность снился гусь- жирный такой, сине зеленый, красивый, потом он превратился в ребенка, которого мы с мужем купали- девочка родилась (на момент сна не знала, что беременна). В третий раз еще до задержки приснилась девочка, сказала, что Лиза зовут- скоро нам 10 мес

Мне тоже мальчик приснился и родился мальчик)

мне дочка снилась с глазами и носом мужа))) так и получилось))) родилась девочка, глаза его становятся (карие. у меня голубые. а нос пока непонятно чей))) хоть ей уже 1,9)

а да, еще вспомнила. Где-то в середине срока приснился мальчик, прям такой белобрысенький, лица не видела, просто он сидел и копошился чем-то там, и у меня родился белобрысенький тоже :)

Дочка снилась еще до первой беременности и во время нее несколько раз - потом уж узнала что действительно девочка )
Когда родила в безумном кормящем бреду снилось что у меня два новорожденных мальчика - еще подумала что следующие мальчишки будут, долго обмусоливала эту тему, и вот как снова забеременела - не пропускала ни одного сна про будущего ребенка в итоге приснились все - и мальчики и девочки - настолько свой мозг замучила сама (зы, сейчас вторая девчонка)

До беременности снились рыбки красивые в море. На 6 неделе, когда ещё нельзя было пол определить, приснился сон, что еду в поезде, на коленках дочка сидит с кудряшками годов 3-х, в окно смотрим, а там овечки пасутся на лугу, причем те же самые овечки, что были в реальности на розовых штанишках с нашей свадьбы, в которые за девочку собирали денежку, кстати, девочка победила. Сейчас ждём со дня на день дочу.

мне особо ничего и не снилось запоминающегося , я просто знала, что у меня дочка будет и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы