Девочки, помогите понять,что со мной такое?

Добрый День!
Девочки, не поможете мне?
Ситуация такая: Последние месячные начались 21/11, незащищенный ПА был 2/12, а вот 7/12 появились какие-то выделения, немного крови(буквально капля), а потом светло-коричневая мазьня совсем чуть-чуть, буквально 2 дня… что это такое? до месячных еще далеко (должны начаться 16-го). Вчера очень сильно тянуло живот, опять же, до месячных еще долго, совсем немного болит грудь. Тест сейчас не информативен и кровь сдавать еще тоже, вроде, рано, а мереть БТ, наверное, бесполезно, раз я не вела учет никогда до этого.

если хотите ответа, Вы не беременны

это овуляция у вас была
у меня так пару раз было, поищите в интернете, это нормальное явление

А у меня при беременности так было, как сказал гинеколог в момент прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Это происходит на 7-10 день после оплодотворения, но у кого-то и раньше, а у кого-то может позже, все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:11

Anastasiia357

Почти мою ситуацию описали :) месячные были 21 сентября последние, ПА был 4 числа, 7 го числа какие то коричневые выделения...

Тест сделала 11 числа, месячные должны были быть 16, показал слабенькую вторую полосочку. :) вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php Вам удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:25

Обманула немного я, тест сделала 16 го, через 11-12 дней после ПА, а почему Вы их 16 го ждете?

Спасибо большое за ответы!
Овуляция у меня была 2-го (я тест делала)
Я вот тоже читала, что такое может быть при прикреплении к стенке матки.
по календарю посчитала, где-то 16 должны начаться по идее.

Anastasiia357
по календарю посчитала, где-то 16 должны начаться по идее.

Что то как то рановато, у Вас какой цикл?

цикл 26 дней

вполне могло быть прикрепление

Во время овуляции такое бывает, ну и не исключается имплантационное кровотечениеСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы