Как сказать про беременность?

Всем привет))) расскажу кратко, есть ребенок девочка 4 года. Год назад сделала аборт (такие были обстоятельства) Сейчас у меня срок 9 неделек!!! Этому я очень рада! мужу сказала что буду рожать. Он не против))) А вот как сказать его маме , что беременна..... Я незнаю, боюсь, что начнет свою старую песню, про то, как тяжело и т.д. и .т.п.

да ни чего, сама увидит

мама
А вот как сказать его маме , что беременна.....

не говорить

nastenka24
сама увидит

+

Оспади, вы че так за маму то переживаете, себе ж рожаете, тем более муж заа !!

nastenka24
да ни чего, сама увидит

Она будет в шоке

Helra
Оспади, вы че так за маму то переживаете, себе ж рожаете, тем более муж заа !!

+++

мама
Она будет в шоке

Ну будет, и будет.

Если честно я очень благадарна Богу за , то что я беременна :)

Данилара
вы вместе живете, она вам финансами помогает, или вы на ее помощь рассчитываете?

Живем отдельно, Не помагает, мы сами. Не рассчитываю.

Причем тут его мама? Причем тут вообще кто-то кроме вас с мужем? Вы совершеннолетние, детей будете сами воспитывать и содержать, кроме вас права голоса никто и не имеет.

Вот как-то так

Это точно :)

Сиpин

Ну будет, и будет.

++ ее проблемы, я думала вы мужу боитесь сказать, вдруг не от него

Данилара
моя "его мама" за пару месяцев до родов узнала случайно.

))) У нас так же было.Звонит говорит,что корова у них должна родить,а муж ей в ответ Ксюха тоже через пару недель))))))))))Сказать что она в шоке,значит ни чего не сказать))

моя свекровь тоже ныла, что нам второго не потянуть, но мне вообще фиолетово че она там думает

моя наоборот когда узнала что я во второй раз забеременела, чуть ли не на коленях нас умоляла оставить ребеночка...

мама
как сказать его маме , что беременна.

да никак... зачем? Сами увидят...

а вы не говорите)

Моя свекровь узнает только после рождения младшего. И хоть убейте-раньше не скажу. Мы. Ней все равно не видимся. Она когда про старшего узнала-весь мозг мне вынесла своими советами и придирками-мне мое спокойствие дороже :gyО

анонима
Фиолето-то фиолетово, только откуда на форуме столько тем, что мама не помогает, свекровь не помогает? Ааааааа

мне вот реально фиолетово на свекровь, вторая беременность, срок 23 недели и она ничего не знает, была бы моя воля вообще бы ей не показывала своих детей, и муж кстати такого же мнения. потому что знаем, что от нее ничего хорошего не дождешься!!!! и девченки, которые пишут, что им фиолетово, знают, что говорят. Это свекровям надо пересматривать свое отношение к людям

НаБали

+1000000!!! Прям с меня списали

Пусть муж скажет. его же мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы