40 недель. Очень активный малыш последние дни.

У кого как было? Сегодня ровно 40 недель, а мы все не хотим рождаться. Последние дни малыш ведет себя уж очень активно, икает часто. Нормально ли это? Уже жду не дождусь этого долгожданного момента, а он все не начинается и не начинается. Переживаю, может ему там уже плохо и кислорода не хватает или уже параноя?!

я думала в последние недели ребенок хочет мне ребра переломать родила в 41 неделю. Все нормально было с дочкой.

Спасибо за ответ. У меня Мальчик, а у вас роды сами начались?

я вот своего родила через 10 дней после пдр. Стимулировали. Терпения вам

palshina1
а у вас роды сами начались?

Нет меня стимулировали, но открытия не было. Взяли воды на анализ - мутные. Прокололи пузырь а рожать я так и не начала. В итоге КС.

КТГ давно делали? Повышенная активность может быть связана с недостатком кислорода.

Давненько делала. Даже не помню когда.В пятницу на приеме у врача была. Тоже про это спрашивала почему такой активный, ничего особо не говорит, все нормально, анализы говорит хорошие же, сердце его послушала и все.

Скроюсь
КТГ давно делали? Повышенная активность может быть связана с недостатком кислорода.

+++

Доча пиналась в животе как футболист, я все ждала обещанного гинекологом снижения активности перед родами, но не дождалась)) в 39 недель и 4 дня со схватками поехала в роддом) ждите, совсем немного вам осталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы