У кого-нибудь было так?...

Ни один тест не показал беременность, а в итоге беременность всё-таки была?

Тест не может не показывать, если б.есть. Если через 2 недели задержки не показывает - значит нет б.

бывают ложно-отрицательные, но надо делать несколько и разных фирм, если уж все не показывают, то нет Б. А так лучше ХГЧ.

KsushaK
все не показывают

6 штук через 2 дня. Но есть признаки беременности, которые были в предыдущие берем-ти. Месячные были в срок, но не типичные. Завтра к врачу иду.

у меня ни разу не соврал. если 1 полоска - берем нет. Скорее что-то другое

Тик-так
6 штук через 2 дня.

Ну нет тогда конечно :)

Тик-так
есть признаки беременности

самый первый признак - полосатый тест :)

Тик-так
Завтра к врачу иду.

Зря. Все равно ничего не скажет. Сколько задержка?

я же говорю

Тик-так
Месячные были в срок, но не типичные.

К врачу записывалась по другой причине давно уже. а вообще-то беременность не планировалась...

У меня так было со старшей, не один тест не показал.
Плюнула пошла к врачу, она подтвердила. Старшая дочка вообще партизанка была ни одно узи пол не показало, пошла рожать в неизвестности:)

Тик-так
Ни один тест не показал беременность, а в итоге беременность всё-таки была? У дочки так. Причем делала разной фирмы. И уже на большом сроке, когда пузо на нос лезло, делала- отрицательный

Это Я
на большом сроке, когда пузо на нос лезло, делала- отрицательный

на большом сроке концентрация хгч снижается и тесты уже не показывают ;)

я делала 8 шт...тока на 5 неделе две полоски появились..

Lipo4ka
на большом сроке концентрация хгч снижается и тесты уже не показывают ;)

+++ А чего смешного? Вы хоть почитайте про хгч, прежде чем делать тесты и смеяться У вас же дочь уже беременна....

Тик-так

у меня всё конкретно было: нет - значит нет, как бы мне ни хотелось...
когда пришло время, тест показал.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы