Плохое самочувствие..........

. Здравствуйте. Мне немало уже годков ( 38), сейчас на 21 неделе третья беременность. Примерно неделю чувствую себя просто отвратительно, такое чувство что вот-вот в обморок грохнусь. Была у врача, все нормально, позовчера на узи тоже все нормально с лялем. ТОлько низкая плацентация и сидит попой вниз. У меня и в предыдущую беременность было так же с плацентой, но такого состояния не было. Даже объяснить сложно - сидеть больше 10-15 минут не могу, начинает тянуть в крестце и начинается слабость, стоять тоже не могу долго та же ерунда, поэтому и гулять не особо получаетсяиногда стало по утрам подташнивать. Врач на Флотской нашла единственное объяснение - А ЧО ВЫ ХОТЕЛИ ПОШЛИ РОЖАТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ...... в общем может я не одна такая и это вариант нормы а может что не так, кто что может подсказать? Или может к какому врачу сходить....

а давление у Вас какое?

[cit]аноним
и это вариант нормы[/ci
конечно,нет... я в 37 родила, отлично всю беременность себя чувствовала... больше лежите, отдыхайте....ну и врачу скажите ....

elenanazarova
Отдыхайте больше, просто лежите как кабачок. И ничего не делайте. Только проветривать не забывайте.. Ну и давление контролируйте :) Скоро, скоро, все будет хорошо. :)

+++++ да да да.... главное отдых!!!

elenanazarova
Скоро, скоро, все будет хорошо

Будите еще завидовать сегодняшнему самочувствию и возможностью отдыхать.... лялек до года почитайте. Там стрелляются от детей... Тема: Ситуация

Давление у меня в норме 120 на 80 ... ну когда хожу на прием, может в эти дни скачет. Я конечно понимаю что у меня с предыдущих родов прошло только два года и мне наверное ( учитывая и возраст) не должно легко то быть,быстро все равно восстановиться не смогла наверняка, но вот напрягает все равно а по показателям все вроде в норме. Думаю может ли мне где то там внутри передавливать сосуды кровеносные что я такую слабость чувствую....

аноним
может ли мне где то там внутри передавливать сосуды кровеносные что я такую слабость чувствую....

я когда на спине лежала беременная , то дышать трудно было.... лягте на бок и не думайте о плохом) У Вас девочка? ;)

у вас варикоза нет?
не знаю, допплер на этом сроке еще рано делать?

гемоглобин может упал? анализы перед приемом сдавали?

Businka
гемоглобин может упал?

тоже спросить хотела)

аноним
где то там внутри передавливать сосуды кровеносные

вполне и такое может быть

с гемоглобином тоже все в норме.
я же слабость сразу.
А по отдыха- коненчо стараюсь, и к третьим родам знаю что дальше то ждет))))

аноним
с гемоглобином тоже все в норме.

а давно сдавали анализ? все ж может измениться быстро. у меня примерно такой же срок, на этом сроке как раз увеличивается объем крови, она разжижается засчет плазмы и падает гемоглобин. По крайней мере про себя скажу: слабость, одышка, учащенное сердцебиение и нехватка кислорода от пониженного гемоглобина.

Я в 39 родила. Тоже всю беременность было головокружение, особенно после подъема по лестнице или в душных помещениях. Давление было в норме.

CatNat

сдавала анализ давненько конечно уже, может месяц прошел... надо наверное повторить

NатаLка

не то что душные помещения, я в эти дни постоянно проветриваю квартиру потому что не хватает воздуха и домашние все в шерстяных вещах ходит им холодно

v123
В выходные дома чувствую себя восхитительно, но в рабочие дни .... головокружение особенно после обеда наблюдаю у себя, грешу что просто душно и сидячая работа.

да, да)))) такая же фигня, хотя мне 28.просто надо декретный отпуск с разу женщине давать!!! Я ТАК СЧИТАЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы