схватки истинные или ложные?

Лежу в роддоме, срок 40 нед. и 3 дня, во вторник запланировано КС. Сегодня в час ночи начались схватки, довольно больнючие. Начала считать по схваткосчиталке, интервалы 5-7 минут по 35-45 сек. Душ не помог, я терпела как могла, старалась не подвывать, чтоб не разбудить соседку. О сне не могло быть и речи. В 3 часа акушерка вколола ношпу, говорит, постарайся поспать. Боли не ослабли, а стали сильнее. В это время еще начала отходить пробка. Короче до 7 утра я так промучилась, потом мне сделали ктг и сказали, что там рез-ты хорошие. Я вернулась в палату и вырубилась на пару часов. Сейчас 3 часа дня, схватки стали нерегулярные, то 10 то 20 мин. и то больные то терпимые.
Лежу и не понимаю что происходит, рожаю я или нет...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:08

Не знаю рожаете вы или нет, но все-равно желаю вам удачи и терпения.

Так-то похоже на настоящие схватки, но вот то, что реже они стали, нехорошо.. лучше у врачей спросите, им виднее. посмотрят, есть ли раскрытие

нужно на кресле смотреть есть ли раскрытие, вообще после укола спазмалитика схватки становятся реже а потом опять усиливаются.
по крайней мере у меня так было, а вам желаю легких родов и поскорее увидеть малыша

женя81
после укола спазмалитика схватки становятся реже а потом опять усиливаются. Если схватки настоящие, то после укола спазмолитика они не проходят. Попросите врача посмотреть вас на кресле. Если у вас начались роды, то вас должны срочно прокесарить раз у вас назначено плановое кесарево. ;)

У меня вторые роды такие же были - нестабильные интервалы и интенсивность, 6 часов от начала схваток из-за этой нестабильности просидела дома, гадая, рожаю или предвестники, потом решила все-таки съездить в роддом. Там сказали раскрытие 5-6 сантиметров и отправили в родовую, родила через два часа после этого.

NатаLка
Если схватки настоящие, то после укола спазмолитика они не проходят.

мне поставили спазмолитик, схватки прекратились на 2 часа,а потом опять начались, через 4 часа я родила

Novasweettt
Так-то похоже на настоящие схватки

ага - похоже на настоящие...

женя81
после укола спазмалитика схватки становятся реже а потом опять усиливаются.

да ладно... у меня после спазмолитиков схватки вообще сразу без перерывов пошли.

автор,ну что,как у вас дела,надеюсь вы уже с малышом))) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 08:45

спасибо всем! схватки видимо были настоящие, вечером отошли воды и меня прокесарили. Плановое кс это называется )))

а кто родился?

Kassiopea
вечером отошли воды и меня прокесарили

не стали сами пытаться родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы