Кто ходил на курсы подготовки к родам в омм?

Расскажите с какой недели там есть курсы, есть ли курсы на партнёрские роды! Сколько это стоит? Ну и вообще всю инфу, которую можете дать, выложите!

Lipo4ka
есть ли курсы на партнёрские роды!

Сами рожать собираетесь?

Lipo4ka
Сколько это стоит?

А посмотреть на сайте лень?

Lipo4ka
вообще всю инфу, которую можете дать, выложите!

А самой позвонить и узнать все? В омм не разглашают такую тайную информацию?

ИМХО тема, лишенная смысловой нагрузки.

Марина
А посмотреть на сайте лень?

вы сами там не были - нету информации на сайте!

Марина

А самой позвонить и узнать все? В омм не разглашают такую тайную информацию?

Пока не к спеху, поэтому может кто здесь ответит, если нет - буду звонить после НГ!

Марина

Сами рожать собираетесь?

А что это имеет значение? вопрос не в этом!

Lipo4ka
с какой недели там есть курсы

с 30. но надо смотреть по пдр. По итогу всех делят на группы по месяцам и я с пдр 3 октября ходила с сентябрьскими и то после последнего занятия на след день рожать пошла. Со своими не доходила бы и не успела бы получить заветную печать в обменку

Lipo4ka
есть ли курсы на партнёрские роды

это одни и теже курсы, просто кто-то ходит с папами, кто-то нет. Мы не собирались вместе рожать, но муж ходил со мной, просто интересно было

Lipo4ka
Сколько это стоит?

5000 стоило в 11 году

Lipo4ka

На эти курсы, в основном, ходят те, которые хотят родить в ОММ. Партнерские роды в ОММ бесплатно.

В брошюрке из ОММ написано, что есть три программы курсов:

1. Срок с 1го триместра и до 20 недель. 10 занятий. 1-2 раза в неделю. Приглашаются беременные и будущие отцы. Можно так же посещать на этапе планирования.
  2. Срок 34-36 недель. 6 занятий, 2 раза в неделю. Приглашаются беременные и будущие отцы.
  3. Срок 38-40 недель. Подготовка пар к партнерским родам. 2-3 занятия.
    Телефон: 8-912-24-06-274 с 18-00 до 21-00 можно позвонить получить информацию и записаться на курсы.

Сама я не обращалась, т.к. ну совсем не получается у мужа со временем.

Kate_Use

Шпалоукладчица

Спасибо большое девочки за информацию! Теперь хоть представление имею что там и как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы