Где и кто делает УЗИ шва после КС?

У меня 33 неделя,в среду была у врача,а до этого -на узи в понедельник. На Валека. Все молчат про шов...В карточке написал врач-шов безболезненный...Но я стала ощущать пощипывания...Что делать?Может платно сходить?А УЗИ шва делают отдельно от пузика? ;)

мамаИруси
А УЗИ шва делают отдельно от пузика?

%) Ага. На попе его делают %)

Смысл его смотреть то сейчас. Ничего не увидят, рубец как рубец. А если шов несостоятельны, то это будет видно только во время кесарева или непосредственно перед ним, не раньше.

LeLeRa
а попе его делают

ну я думала понятно-не нужно ж смотреть Ребенка,а просто шов.если только шов-то может и цена дешевле...если платно..

мама
р

правда?тогда не стоит? а как же тогда выявляют несостоятельность шва? а разве не делают узи в конце срока?...ничего не понимаю... %)

Мне не делали на Валека, хотя просила

Мне на этом же сроке делали УЗИ в ж/к на Северном. Спросила про состояние рубца, врач сказала, что оценить рубец можно только после 36 недель, когда сформируется нижний сегмент (ну или что-то подобное). Короче, рано еще шов оценивать в 33 недели. А перед родами нужно обязательно УЗИ сделать, если хотите ЕР. А то меня хотели прокесарить именно потому что УЗИ перед родами не сделала.

Меньше думайте про шов плохого. А то от одного переживания все будет колоть и пощипывать.Данные УЗИ не точные и полноценно оценить шов не могут. Не переживайте. И думайте только о хорошем. Возможно УЗИ еще раз сделать на А Валека и все спросить у врача, пристать с вопросом, пока не ответит.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:50

Мама Мышка
А перед родами нужно обязательно УЗИ сделать, если хотите ЕР.

спасибо-так и сделаю...

PMarinaS
Не переживайте. И думайте только о хорошем.

спасибо большое.а то я и вправду начиталась всяких ужастиков,последнее время что-то расклеилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы