успокоительные при беременности

Кто принимал пустырник форте при беременности? Отзывы!

принимала глицин форте. очень помогало. назначал врач.

Врач прописала успокоительное пустырник на 5-й неделе, я купила ПУСТЫРНИК ФОРТЕ С МАГНИЕМ Б-6, пью его уже 5 недель, и только сейчас увидила, что его нельзя пить при беременности , обычно я очень недоверчива отношусь ко всем препаратам , а это в слепую стала пить даже нотацию не прочитала , в самый ответственной для развития плода период, теперь переживаю. Кто нибудь пил такие таблетки??????

Я сейчас валерианку пью в таблетках. 2 табл. 3 раза в день, и я почти, как в танке.

Я пила обычный пустырник, прописала гинеколог. За что ей большое спасибо. Считаю, что от эмоционального состояния будущей мамочки зависит на сколько оручий у вас родится ребятеночек. . Я горя не знала со своей дочей, даже зубки у нас повыпрыгивали относительно спокойно. Чего не могу сказать о своей племяшке, сестра напрочь игнорировала рекомендации нашего доктора по поводу пустырника. Так что пейте на здоровье, во благо вас и будущего ребеночка. Только самый простой пустырник в таблетках, без всяких там "форте". Вообще это кажется БАД, если я не ошибаюсь.

Спасибо за ответ , да это БАД поэтому и переживаю считай больше месяца его пила :( Все бросила его пить куплю обычный пустырник. Я без успокоительного тоже не могу у меня гармоны играют частенько срываюсь по мелочам , а вот пустырник помогает!!!

tatiankaf
что его нельзя пить при беременности Вы у врача уточните, который вам это назначил.

Пустырник не пила, пила Новопассит в сиропе, его можно, он на травах. Еще валерианку в пакетиках с мужем на пару пили )))

валерьянка, персен

заваривала траву пустырника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы