Плановая госпитализация в 10ку

Девочки, подскажите
Вот во вторник пойдёт 42 неделя. Если ребёночек ранее сам не запросится, то 12.12 (в среду) надо ложиться...

1. Что надо иметь с собой? (ну кроме списка вещей в родовую и послеродовую)
  2. Чулки надо? И какие если надо?
  3. Посещения - передачи как-то осуществляются?
  4. (самое важное): Что там со мной будут делать?

Девочки, подскажите
Вот во вторник пойдёт 42 неделя. Если ребёночек ранее сам не запросится, то 12.12 (в среду) надо ложиться...

1. Что надо иметь с собой? (ну кроме списка вещей в родовую и послеродовую)
  2. Чулки надо? И какие если надо?
  3. Посещения - передачи как-то осуществляются?
  4. (самое важное): Что там со мной будут делать?

Привет.
Я в патологию попала экстренно, но все же кое что подскажу:

1. Так же халат и рубашку. Что-то, чтоб не сильно скучно было лежать (ну, не знаю там, книжку, журнальчики). Всякие мыльные принадлежности. Ложка, кружка из послеродового пакета тоже пригодится.
  2. У меня с собой были, но перед КС их даже не успели достать-надеть. Ноги слегка отекли на второй день, прошел отек позавчера, т.е. через 5 дней получается. Врачи утверждали, что чулки от этого бы не спасли и вообще не особо они нужны.
  3. Передачи с 10 до 14 - родственники могут оставлять внизу, их передают. С 15 до 18 родственники могут приходить и к ним разрешают спускаться на 1-ый этаж, где центральный вход.
  4. С утра давление, температура, анализы. КТГ, УЗИ могут сделать, может и еще что придумают, но это стандартно. :dontknow:

В день госпитализации не кормят, возьмите покушать с собой :)

tigrenochka

1. (самое важное): Что там со мной будут делать?

Скорее всего стандартно как и всем (у меня правда плановая КС была) в день госпитализации ктг и осмотр на кресле был + мазок взяли, на следующий день кровь, моча, кардиограмма и осмотр терапевта. Потом как у Вас не знаю, меня прооперировали.

Автор, у Вас ЕР намечаются? Если так, то, как уже девочки сказали - анализы, осмотры. Еще ставили многим клизмы,чтоб зарожать, потом таблетки давали стимулирующее. Кстати,они мало на кого действовали. И еще палочки ламинарии для раскрытия шейки. У нас так было)

Ну пока что ЕР:)

Танчик
В день госпитализации не кормят, возьмите покушать с собой

а микроволновка есть?
вода горячая по времени или кулер стоит?

Там такую горячую воду в чайнике выставляют - видимо из под крана кипяченая мне привозили в бутылях и я сама кипятила в маленькой кружке-кипятильнике! Оч удобно - особенно когда родишь - чай пить утром днем и ночью

Микра на этаже а в палате холодильник есть точно

Спасибки...
Блин. Я из под крана не могу пить:(

там есть бак с горячей водой

krossingover,
Благодаря вам тогда купила маленький чайник, оооочень пригодился. Спасибо!!!
12.12. Экс и случилось, побыла в дородовом отделении часик всего.
(Нашла свою старую тему))))

tigrenochka ,
ууу) здорово, что это еще кому-то оказалось полезным) всего вам хорошего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы