Началась "мазня"...сори за оф.

Беременность 7 недель. Вчера сходила до ТЦ, на пару часов, к вечру появиличь бледно бежевые выделения.
Выпила нош-пу, и свечку с папаверином. Сегодня к 12 утра опять выделения :(
На сохранение не могу лечь, дети есть еще. Муж работает.
В ЖК не пойти-выходной. :(
Что еще предпринять?
Гормоны пить нельзя, без врача (дюфастон и т.д.?)

лежать и молиться,других вариантов у Вас нет

а платно нет возможности к врачу сходить?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:15

Я бы начала дюфастон или утрожестан. При том по схеме, чтобы остановить выделения. Это угроза прерывания, а до понедельника врача ждать - можно ребенка потерять. Я не пугаю, просто если дома дети, то автор явно целыми днями лежать не будет и это чревато.

LaskaEL
Я бы начала дюфастон или утрожестан. При том по схеме, чтобы остановить выделения

+1

И еще бы укол дицинона не помешал (кровоостанавливающее).

Если выделения бежевые, то зачем пить что-то? Будут бурые начните утробе стан ставить по 100 ед 3 раза в день вагинально.

А как дюфастон начать пить сколько драже?

3 сразу, потом каждые 8 часов по таблетке.

Была в похожей ситуации. Единоразаво 6 таблеток дюфастоно, потом его ежедневно 3 раза в день до 20 недели, папаверин в уколах 3 раза в день, дицинон 2 укола в день, ношпу.
Исключить физические нагрузки, горячий душ и горячие ванны, секс.

С дицироном то вы чо советуете, если бежевые выделения. Автор вы сильно не мудрите. Папаверин, ношпа, утрик или дюфастон более чем достаточно при бежевых.

аноним
Гормоны пить нельзя, без врача (дюфастон и т.д.?)

Ну и чего вы ждете???? Идите срочно к врачу, иначе потерять можно ребенка. Может вам срочно дюфастон надо пить. Вам не у форума надо спрашивать, а идти к специалисту!!!!

ношпа,валерьянка(пустырник),фолиевая к.,папаверин,дюфастон-стандартные назначения

Позвонила в Гармонию. Сказали сделают УЗи, но приходить с вещами, отправят в стационар.
На Узи не пошла, т.к. не вижу смысла. ...если отвезут, то в стационар. Туда нет возможности ехать, дети на мне. :( бабушки не в силах сидеть, у мужа работа. :(
:( :( :(
А от дюфастона может быть хуже? Все таки гормоны!
У меня кровенных выделений нет, просто светло бежевые. Покой с двумя детьми исключен, лежу по возможности....
В итоге не поняла, сколько дюфастона, кто пишит - три, кто- шесть, кто-стандартно.... %) Он от веса человека зависит, или от срока?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 14:08

Я бы посоветовала выпить все таки дюфастон, как здесь рекомендуют - от него хуже точно не будет. И свечку с папаверином поставить. Всегда ведь есть выбор - если хотите подвергнуть риску свою беременность - не делайте это, ждите когда начнется обильные выделения, а если боитесь потерять ребенка - бегом в аптеку. Лучше конечно кого-нибудь попросить купить лекарства и при первой же возможности запишитесь на УЗИ и к гинекологу.

аноним
А от дюфастона может быть хуже?

может быть все что угодно,это вам не невинные витаминки

аноним
В итоге не поняла, сколько дюфастона, кто пишит - три, кто- шесть, кто-стандартно...

щас вам форум назначит лечение,потом если что форум винить будете?

аноним
В итоге не поняла, сколько дюфастона, кто пишит - три, кто- шесть, кто-стандартно...

я пила 3 сразу и потом по 1 каждые 8 часов, но у меня кровотечение было, когда вся мазня прекратилась по 1 таблетке 2 раза в день, с постепенным уменьшением до 20 недель. Это мне врач в стационаре назначила, когда с кровотечением привезли, а у вас бежевые, вам может и просто 2 раза в день хватит. Это гормон все-таки, лучше с врачом советоваться!

мне кажется автора никуда не положат, живот не болит, крови нет
www.medstream.ru/articles/37913.html
выделентя желтые
к гинекологу и на узи сходите в любом случае, мне в шансе нравилась диомидома, сейчас она на чекистов принимает.
а на уральских рабочих в шансе узи делает балабанова, в парацельсе ястребова.

Неделю назад начались бурые с красноватым выделения, 6 неделя, съездила в 40-ю, отделение переполнено, сказали могут положить в коридоре, я отказалась конечно, лечение там такое же, как мне выписали: дюфастон по 1 т. 3 раза в день, на ночь свечку папаверина, если красные выделения - транексам 3 т. в день, после дюфастона на следующий день к вечеру выделения исчезли.

аноним
А от дюфастона может быть хуже? Все таки гормоны!

Дюфастон надо пить по показаниям. Мы же не знаем ваш анамнез. Вдруг он вам противопоказан или вы выпьете слишком много или мало. Лекарство при беременности назначает только врач. Сходите на УЗИ и на прием к платному врачу. ( к врачу то вы можете сходить, от госпитализации вы всегда можете отказаться).

Sokel
щас вам форум назначит лечение,потом если что форум винить будете? Вот-вот, с такими проблемами не на форум надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы