узи в 16 недель без направления врача где можно?

У меня угрозу ставили в 1 триместре. Чувствовала в одном и том же месте болезненность.
Потом на 12 неделе по узи сказали все прошло и боли тогда прекратились
Сейчас снова начались, там же. Направление врач не дает на узи. Мол, а что вы хотели, да зачем вам это, пейте дюфастон, на 22 неделе по скринингу будет видно. И все на этом. :(
Записаться платно на узи не дают, мол только с направлением от врача если не в скрининговые сроки.
Помню, такого не было когда с первым беременная была. В любой момент пошел и сделал узи.
Ходят же на 16 неделе пол смотреть, без напралений наверное.. Может места надо знать? :)

Да в любую клинику платную идити, никаких направлений не надо. В Гармонию сходите.

Ваш семейный доктор-михайлова

Paula
Записаться платно на узи не дают

кто не дает? :=-O:

в любой платный центр запишитесь, Гармония, Парацельс...

Paula
Записаться платно на узи не дают, мол только с направлением от врача если не в скрининговые сроки.

бред не несите, в любой платной сделают

Katuchon
Да в любую клинику платную идити, никаких направлений не надо. В Гармонию сходите.

Дык конечно... сейчас такой выбор... Вон к Ковальчуку в Уральский запишитесь - он с Флотской спец, очень хорошо смотрит

В платную и звонила записаться, октазали.. Это Шансе так сказали.
Записалась в другую. Везде куда звонила без напрвлений можно. Взяли запутали меня в этом шансе ))
Спасибо за советы! :)

Paula
В платную и звонила записаться, октазали.. Это Шансе так сказали

:=-O: да??? я все узи беременная там делала, записывали без писка и без направлений. вообще в любой платной делают. в парацельсе узи хорошее, там тоже направлений не надо.

В принципе, в любую платную. Я на этом сроке была в мц Уральский у Ковальчука.

Paula
Это Шансе так сказали.

Я там 2 раза в эту беременность делала, никакого направления с меня не требовали.

мама
да??? я все узи беременная там делала, записывали без писка и без направлений. вообще в любой платной делают. в парацельсе узи хорошее, там тоже направлений не надо.

что в любой другой я уже убедилась, да ))
а в шансе вот не стали принимать: "после 12 недели либо в скрининговые сроки приходите, либо направление должно быть".
я туда до 12 недель пару раз приходила без направления, на Шефской. мне очень понавилось как узи провели. поэтому туда сразу и пошла снова..

там может просто под Новый год не хотели лишнюю работу делать и записывать тех, кто без надобности, как им показалось.

bibika
там может просто под Новый год не хотели лишнюю работу делать и записывать тех, кто без надобности, как им показалось.

Чего написали-то хоть поняли??? %) Платный центр не хочет делать "лишнюю работу"???

У меня в гармонии когда я приходила без записи просто спрашивали причину по которой хочу сделать узи внепланово, говорила что боли беспокоят... оба раза брались смотреть и в 16 и в 28 нед...Вообщем действительно платные клиники должны все делать, если время есть свободное) тем более если беспокоит что то клиента

действительно в Шансе на этом сроке не делают УЗИ,я сама была очень удивлена :)

Я вчера в Шансе делала узи на сроке 16 недель...просто пришла, сказала, что мне необходимо убедиться, что всё в порядке...направление у меня не спрашивали, в кабинет узи попала буквально через 15 минут, без записи и без направлений....в итоге сказали пол ребёнка, и чтоб я не волновалась так))) я конечно не нахваливаю Шанс, мне там частенько не нравится как врачи разговаривают и регистраторы с клиентами, но на тот момент это был ближайший центр, и мне кроме того что сердечко бьётся больше ничего не было интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы