3-е, 4-е…кесарево.

Девочки, у кого было… как прошло? Как самочувствие? На каком сроке делали? Возникали какие-либо проблемы во время беременности, связанные с прошлыми операциями (КС)… как «вели» себя швы (рубцы)? Что врачи говорили о перевязке труб (стерилизации)… настаивали ли на ней?
Всем большое спасибо за ответы.
Будет третье кесарево). ;)
А если схватки начнутся, то сразу в роддом ехать? Память беременная %) ...не помню, что врачи насчёт этого в прошлый раз говорили :( . Знаю, что схватки бывают ложными (тренировочными и т. п.)...при них тоже в роддом или что делать?

И вопросик не по теме...все операции были в 14 роддоме, но вдруг его на мойку закроют. Тогда в какой роддом отправят?

вы поиском поработайте чуть чуть, я лично в трех подобных темах отписывалась

500 тем((( мда...до вечера искать нужную... %)
Может кто так ответит...а то все 500 тем перечитывать %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 12:23

аноним
а то все 500 тем перечитывать %) %) %)

И что? Лень?

а я бы постояла, послушала... у меня месяц назад второе КС было.. два парня, но мне врач как бы между прочим спросил.. "ты молодая, но второе кесарево, трубы оставляем?" я аж вздрогнула... я и на третьем оставлю... хотя три ребенка-для меня это придел желаний и возможностей

www.u-mama.ru/forum/search.php

аноним, первые три темы в этом списке случайно не ваши? )))

нет, но почитаю))) спасибо!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:04

С 2-мя маленькими детьми, уборкой...готовкой...глажкой... %) %) %)

аноним
.глажкой...

меня педиатр отучила гладить с 2х месяцев младшей не глажу только то, что собираемся надеть)))

Meduza™
педиатр отучила гладить

А мужу, себе не гладите одежду?

3-е, 4-е…кесарево. Вот здоровье-то у людей! Можно позавидовать.

Ирделиз
3-е, 4-е…кесарево. Вот здоровье-то у людей! Можно позавидовать.

а что такого? у меня 2 было. еще одного ребенка хочу точно :) про 4-го подумаю еще...

Расскажу не про себя, а про сотрудницу с маминой работы. У неё было 3 КС, все плановые (из-за ДЦП и возраста за 35), после 3 кс долго болел шов. не помню где она рожала, но сам факт, что первые два раза восстановление было у неё гораздо быстрее. на 3-й раз ей по больничкам еще пришлось побегать, т.к. шов после выписки через несколько дней прямо аж красный был, какое-то воспаление, началось, но вовремя все подлечили. сейчас все в порядке, воспитывает третьего сорванца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы