Когда "почувствовали" шов после кс при 2 беременности?

Такой вопрос возник. У кого на каком сроке возникли ощущения шва (если так можно выразиться)? Или вообще не ощущали. И как это? 20 неделя заканчивается - пока вообще ничего не чувствую в районе шва.

Ничего не чувствовала, а надо было?

Вот я и спрашиваю: чувствуется или нет. Я-то откуда знаю надо было вам его чувствовать или нет??? Многие говорят, что начинает покалывать-пощипывать или еще чего-то там. В этом и тема заключается... Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 21:00

Ничего не чувствовала, совсем забыла про него

мама

+1
Абсолютно ничего :)

после 30 начала ощущать пощипывание, когда активно начал расти живот

У меня недель в 16 чесался шов, кожа растягивалась, сейчас 21 неделя, живот большой, но в районе шва, как будто перетяжка на животе..

У меня 38 недель, сейчас чувствую как будто натяжение в районе шва, когда кашляю или чихаю. До этого вообще ничего не чувствовала.

То есть все сугубо индивидуально, как всегда :) Кто чувствует, кто - нет.

ничего не ощущала, слава Богу,хотя живот был большой, меня бы это напрягло. но и на операции хирург сказал, что шва почти не видно..

Ничего не чувствовала

Ничего не чувствовала

Не чувствовала (дочь родилась на 4 кг), сейчас пока тоже ничего (16 недель) и тоже ждём крупного малыша.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 10:03

Alenkafili
сейчас пока тоже ничего (16 недель) и тоже ждём крупного малыша.

Третье кс?!

Да, третье.

Нечего не чувствовала всю беременность. Разница между операциями небольшая 1,5 года.

тоже беспокоит этот вопрос. у меня иногда то ли чешется, то ли пощипывает. срок 30 нед, по узи говорили шов хороший. У всех по-разному.

Танчик
Нечего не чувствовала всю беременность. Разница между операциями небольшая 1,5 года.

везунчики
а тут и без беременности болит так, что сложно не почувствовать :(

papуля

У меня вне беременности побаливал, а щас в 24 недели тьфу-тьфу. Иногда правда ляль пнет в районе мочепуза-дак аж звездочки из глаз

TincaTinca
в районе шва, как будто перетяжка на животе..

у меня тоже также,еще и до беременности так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы