гестоз при беременности

Девочки, скажите кто сталкивался с такой же проблемой ,сегодня была у врача, у меня 24 неделя бер., сказали что белок в моче ,сразу поставила диагноз гестоз, назначили канефрон. Чем гестоз вредит моему малышу ,очень переживаю.

SvOr
Чем гестоз вредит моему малышу

Почитайте, в интернете полно информации.

я понимаю что в инете много что написано ,но хотелось бы получить отзывы от того, у кого реально что то такое было

SvOr
но хотелось бы получить отзывы от того, у кого реально что то такое было

Зачем? У всех ситуации разные, к вашему случаю не имеющие никакого отношения.

SvOr
отзывы

О чем? О гестозе?...........

SvOr
хотелось бы получить отзывы от того, у кого реально что то такое было

Гестоз может вызвать гипоксию у ребенка. Он может привести к ухудшению работы почек у мамы, собственно, почки уже не справляются, раз гестоз есть.

у меня тоже белок в моче появился на 24неделе, а потом все больше и больше. на 30 неделе белок в моче был просто огромный, плюс давление поднялось и меня экстренно прокесарели. врач сказала еще бы чуть чуть и могла лишиться почки или даже умереть, так что с этим шутки плохи.

у меня тоже был гестоз поздний... давление выше нормы было,даже таблетки прописывали,чтоб снизить и еще отеки жуткие ...и ноги сводило судорогами %) про почки правильно пишут..это все они... тут ваши не справляются и нагрузка на почки плода идет,а они махонькие и им тяжело ... :(

Девочки все верно пишут.

Но все-таки обязательно пересдайте анализы еще раз.
Запросто могли или выделения попасть или лабораторя накосячить.
Если повторный тоже с белком будет - все указания врача до последней буквы выполняйте, если предложат стационар, ложитесь не раздумывая - это очень серьезно.

это не шутки, это серьезно, очень тяжелое и грозное осложнение.слушайте врача и берегите себя.

кроме канефрона никакого лечения не назначили? какое количество белка?

У меня был гестоз, гепатоз, преэклампсия... Прокесарили срочно в 39,4. Это не шутки. Очень серьёзно. Анализы- пересдать. Проситесь в стационар. Следить за давлением, питанием, весом, питьём. Чуть что- сразу скорую вызывайте.

Я с гестозом лежала 2 недели в стационаре...в итоге прокесарили в 35-36недель.

У меня был легкий гестоз, тоже прописывали только канефрон. В 27 недель еще на дневной стационар на капельницы походила + ограничивала себя в жидкости и следила за весом. Дальше до самых родов все хорошо было.
Вам правильно говорят: надо смотреть на количество белка и слушать врача.

Вы спрашиваете какие цифры, в обменке врач написала ,не цифры ,а просто следы белка. Мы сами результаты не получаем, сразу приходят к врачу ,поэтому реальных цифр не знаю. Обязательно пересдам анализы, слежу за своим питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы