Срочный договор и беременность.

ОхранаТРУДА
А там написано что - трудовой договор?

Отправила :)

Капучино

Да, прямо так и написано - Трудовой договор. :)
А там написано что - трудовой договор?

Meduza™
беременную в любом случае нельзя уволить.

можно.при ликвидации организации.

Катерина87

Спасибо! Теперь только надо до них все это грамотно донести.... Они меня не увольняют, просто сказали чо договор расторгнем когда сама решишь... И никаких тебе выплат не положено :(

Катерина87
чего вы тут спорите,милые мамы?с

так прочитайте не поленитесь - вашу статью Медуза еще в самом начале процитировала

аноним
вроде же почти за 5 месяцев считают - должно быть около 35 тысяч

вас будут считать уже по новым правилам.поэтому для расчтета будут взяты последние 2 календарных года (2011,2012 гг) работы.

Капучино
так прочитайте не поленитесь

прочитала очень внимательного.дельных вещей,извините,нашла мало.везде толкьо доводы о том.что нельзя беременную уволить и вроде как...на законодательство ссылаются очень мало.Автору помочь надо,а Вы флудите тут.

ОхранаТРУДА

Сейчас только увидела что скинула Вам договор 2011 года, но они все всегда одинаковые, недавно новый перезаключили,на руки нам его еще не дали, нас постоянно переводят на новые фирмы... Получатся за 2 года меня уже в третью фирму устроили.

Капучино
Медуза еще в самом начале процитировала

мало процитировать.важно понять ее правильно.В части выплат например,положенных дажи при срочном трудовом договоре

Катерина87
на законодательство ссылаются очень мало.

ну то есть если 20 раз на одну и ту же статьюсослаться это нормально будет
давайте ее еще пару раз процитируйте для верности

Я
И никаких тебе выплат не положено

Еще раз повторюсь:больничный по БиР оплатить обязаны, пособие единовременное обязаны.Это официальные выплаты,отказаться от которых работодатель не имеет права.>Я

Получатся за 2 года меня уже в третью фирму устроили.

Это на расчеты выплат не влияет,важно,чтобы стаж не прерывался

Капучино
ну то есть если 20 раз на одну и ту же статьюсослаться это нормально будет
давайте ее еще пару раз процитируйте для верности

хочется,чтобы автор поняла и смогла донести без споров до работодателя.а вот злобные тетки,которым лишь бы зацепиться, на таком форуме меня всегда поражали.Игнорируйте,пож-та,мои сообщение.А если прочитаете,поглубже вдыхайте.Удачи Вам ;)

Катерина87
вот злобные тетки,которым лишь бы зацепиться, на таком форуме меня всегда поражали

А меня такие умницы всегда поражали - когда уже все написали - и вон даже из охраны труда юристы отписались
Они появляются с вопросом

Катерина87
чего вы тут спорите,милые мамы?

и кратко переписывают предыдущие ответы
при чем на тот момент еще даже автор не ответила какой у нее все таки был договор ТД или ГПХ

ОхранаТРУДА

Спасибо большое! Меня очень грамотно проконсультировали, посмотрев мой договор. И я теперь спокойна! :)

Капучино

Катерина87

Спасибо девочки! Не ругайтесь пожалуйста! Давайте жить дружно ;)

Капучино
еще даже автор не ответила какой у нее все таки был договор ТД или ГПХ

Я вроде ответила выше... Трудовой договор. :)

Автор,Вам успехов в решении данной ситуации.хочется верить,что еще одним злобным работодателем будет меньше

Катерина87
Автор,Вам успехов в решении данной ситуации.хочется верить,что еще одним злобным работодателем будет меньше

Спасибо Вам большое!!! :rose:

Катерина87
можно.при ликвидации организации.

вот лишь бы вякнуть %) по теме, не по теме, без разницы :P

автор, уволить вас не могут, продлить договор по вашему азявлению обязаны, больничный по БиР оплатить тоже.значит елси вы идете в след гоу, то в расчет у вас возьмутся 11 и 12 гг.
если вы устроены в третью фирму то вам надо получить справки формы 4Н, чтобы вам тот доход учли при рассчете пособия, елси фирмы ликвидирвоались те 2, то вам надо писать заявление и работодатель ОБЯЗАН сделать запрос в пенсионку и получить данные.
даже если не успеете до выхода в декрет и сдачи больничного у вас есть полгода, чтобы они пересчитали и доплатили после прихода справок.

Meduza™
по теме, не по теме, без разницы

в данном случае ст. 261 ТК РФ сделала одно исключение, когда возможно увольнение беременной женщины по инициативе работодателя
второй вариант: если женщина, работающая по срочному договору не написала заявление о его продлении, то работодатель вправе ее уволить по окончании срока действия срочного договора

jane air

Сaш-ок

Спасибо! :)

милочка, вы че хамите??? вас мама не учила что указывать взрослым людям че делать признак дурного воспитания????
и еще что знания надо демонстрировать в разрезе вопроса,а не просто так ;) и еще многие здесь съели и в виде какашек выдали давно то о чем вы вещаете. но прошу заметить вам никто не хамил и в овно лицом не макал :P

это был ответ на хамство по поводу вякать все тем же взрослым людям,которые ведут себя не совсем адекватно.лично вас никто не задел и вам не хамил.вещали мы об одном и том же,так что по всей видимости ваш пост постигла та же участь,что и мой. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы