просто так

Всем привет
Даже не знаю, зачем решила написать...но все таки.
Знаю, что есть те, у кого забеременеть получилось не сразу, и я из их числа. Мы с мужем очень хотели, старались, обследовались и проблем, пили таблетки всякие. Потом пошли в ЦСМ, там решились на ИИ. Но получив результат спермограммы врач отменила процедуру, не смотря на начатую стимуляцию и сказала- только ЭКО. Оттуда я пошлв в Партус, там врач продолжил стимуляцию и сказал-делаем ИИ. сделали. И вот они, заветные две полоски. А через день какая то мазня..врач говорит все ок, ждем узи. Дождались- а там пусто, подозреваем внематочную, отправляют с внематочной на диагностическую лапаратомию. Жду уже в 40 рд операции. Делают узи перед операцией и.......и говорят вы беременны. Я чуть сознание не потеряла, снова слезы радости, сохраняем. Снова узи- а плодное яйцо говорят пустое, эмбриона то нет, мол ложная беременность -анембриония-выскабливайте. И вот я в 24 больнице на выскабливании...а мне всего 21 год. После операции прописали всякие гормоны для восстановления, но что то я плюнула на все, расстроилась, настроилась на ЭКО через пол года и пить ничего не стала.
Дальше занялась учебой, работой, ремонтом, закрутилось, завертелось....и что то чувствую что меня то в жар, то в холод бросает, а меня перед этим кот поцарапал бездомный...и температура у меня каждый вечер поднимается до субфебрильной, и лимфоузлы восполились. Начиталась в интернете про бешенство, жуть, поехала в травмпункт, там безоговорочно сказали ставь прививки. Почему то я отказалась, хотя параноила сильно.
Потом довела себя до онколога со своей параноей о том что я чем то больна и самочувствие жуткое. Сдавала кровь, ходила по врачам всяким. Терапевт отправляля к психотерапевту. И тут вечером чувствую-грудь набухла и побаливает. И задержка. Поехала за тестом, хотя не верила что он может быть положительным-ждала эко. А там //. Побежала на узи, оно, сердечко бьется. Вы не представляете сколько тем я тут создала за беременность, я каждую неделю на узи ходила, и все время что то думала что будет не так. Отеки были страшные, в стационар отправляли, хотя самочувствие было изумительное.
Дальше после того как наслушалась что в родах можно повредить ребенка, в слабых потугах и пр пр пр, захотела КС. Т к рожать несмотря на все вышенаписанное сама была не готова, боялась страшно. В итоге-кс на 39 неделях.

И сейчас.....я держу за руку свою дочку....свою долгожданную дочку.

И думаю, какая же я дура была....

Букв много получилось.....

Поздравляю

главное

аноним
держу за руку свою дочку....свою долгожданную дочку.

об остальном не нужно думать, было и было.
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

Поздравляю

Поздравляем! Я тоже каждую неделю ждала подвоха, тоже в родах боялась что пойдет не так как нужно, но сама родила, сама довольна..

поздравляю! вспомнилось, как ждала узи, и как потом боялась заходить, боялась, что что-то не то с ребенком.. хочется чсказать, что теперь все позади, но на самомделе все только начинается))) удачи!

Yusechka
вспомнилось, как ждала узи, и как потом боялась заходить, боялась, что что-то не то с ребенком.. хочется чсказать, что теперь все позади, но на самомделе все только начинается))) удачи!

Ой! я так с первой дочей всего боялась, и анализов, и УЗИ, тяжелого ничего не поднимала. А со второй - ничего, почему-то, не боялась. Времени, что-ли, на переживания не было. Анализы назначены на утро, дочка у меня не "садовская", привыкла спать до 10 утра, я ее в 6.30 поднимаю, едем в автобусе в консультацию, она спит у меня на руках. Разбудить не возможно, на руках тащу. По-быстрее бы все сдать, сделать и домой.
Автор, я Вас поздравляю! У меня две дочки - это настоящее счастье Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 02:30

трогательно!!ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!

Вы молодец)) Вместе с мужем! Ваш рассказ-для многих надежда и вера))

спасибо за пост. многим он даст сил и надежду. Удачи Вам и малышке

аноним
И сейчас.....я держу за руку свою дочку....свою долгожданную дочку.

И думаю, какая же я дура была....

И зря думаете)) Я сама жду первенца - правда с полом пока неясно, так как прячется усиленно наш маленький... тоже страхи всякие, особенно сначала было, когда в нете чушь начиталась всякую! Теперь у меня на все это - моральный запрет! )))
Очень за вас рада! Вы свое маленькое счастье заслужили! Всего Вам самого лучшего! Здоровья, удачи, ну и конечно не единственную лялю))) :y_0019:

КатяМ
так это ж только начало

это точно потом будет куча тем в разделах "Детки до года" и т.д...... все мы в большинстве случаев такие.. мнительные и переживательные))

Поздравляю с дочкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы