родильный дом в Березовском?

Хочу узнать отзывы, сама я живу в Екатеринбурге, первую дочь рожала в 14 роддоме у Таланкина К.Ю. 5 лет назад, вот сегодня позвонила ему, узнать, где он сейчас, и он мне предложил рожать в г. Березовском он сейчас там заведующий. Вот сижу вся в раздумье как быть.

Я там рожала почти 14 лет назад.... Понравилось мне очень... Все еще теплые воспоминания об этом род доме... :j_0002: Плюс был в том, что я рожала одна на весь роддом, все внимание было мне... Сейчас уже наверно все по другому... :)

Вот он ме и говорит, что там нет такого потока как в 14 и 7

isent99
Сейчас уже наверно все по другому...

все по другому.

Елена Лукьянова
Вот сижу вся в раздумье как быть.

рожайте. врачи и акушерки очень хорошие.

Я тоже живу в Екатеринбурге а 13декабря планово ложусь в Березовский<потому что врач из ГПЦ там работает и предложил.Роддом после чистки неделю и отзывы хорошие-думаю не пожалею

мама Эльвиночки
Я тоже живу в Екатеринбурге а 13декабря планово ложусь в Березовский<потому что врач из ГПЦ там работает и предложил.Роддом после чистки неделю и отзывы хорошие-думаю не пожалею

Отпишитесь, пожалуйста, я пока не могу определиться

Девушки, посоветуйте хороших врачей и акушерок в этом роддоме

мама Эльвиночки
потому что врач из ГПЦ там работает и предложил

что за врач?

Девушка с характером
что за врач?

Я только знаю Таланкина Константина Юрьевича

Черий Владимир Михайлович(сейчас заведующий стационара ГПЦ) но я иду на плановое кесарево так как дочка 10 лет на инвалидности (плохая родовая деятельность длительный безводный период14 часов,да и шейка сама не открывалась)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы