ЖК на Вилонова

Хочется услышать отзывы о врачах, сама наблюдаюсь у Пискуновой, не в восторге, подумываю сменить врача.

Agent_K
у Пискуновой

Пискунова вроде уволилась... Сейчас за нее Мраморова... ( была у нее раза два, вроде норм) . Первую беременность у меня вела в этой консультации Трофимова... Мне 19 лет было, я ревела от нее постоянно, она до сих пор там работает...
Я ушла с ЖК на Вилонова... не люблю эту консультацию.. Ушла на Братьев Быков к Растягаевай...

isent99
Пискунова вроде уволилась...

нет(( работает дамочка...у меня сейчас 16 неделя беременности, и я только сейчас узнаю от подруг и сестры которые в положении, что до 18 недель желательно пройти скрининг 2-го триместра...а на приём к ней только в самом конце декабре....пойду платно, на скрининг, от неё ничего не добьёшься, ни витамини ни консультации...ничего...

isent99
за нее Мраморова

Если так, то хорошо. Она адекватная и грамотная. Сотрудники предпочитают у неё наблюдаться, а это о чём то говорит.

Я у Трофимовой наблюдалась, да жесткая немного, но смотря с какой стороны подойти. Я ей полностью довольна, ниразу не ревела от нее, и больше 5 минут в кабинете не сидела, все четко ясно объясняла, давала ответы даже на самые глупые вопросы. Кстати давала мне бесплатные рецепты на витамины 2 раза, кучу инфо и беллакт 8 коробок. Мраморова тоже хорошая женщина. А вот Павлова-боже упаси. Про остальных не знаю.

Agent_K

%) Мда.... Конечно надо на скрининг бежать уже!!! Предъявите ей обязательно за это!!! Что за безответственность?! Мне тоже она никогда не нравилась... Переведитесь к Мраморовой, я недели три назад у нее заключение брала, она так расстроенно - Что вас не устраивает? Оставались бы у нас... Но я из за Пискуновой ушла... халатно вела мою беременность :( и у меня в 8-9 недель регресс случился...
Сейчас беременность 11 недель, в понедельник первый скрининг у меня. Вам надо было к ней идти, не смотря на то когда она прием назначила! И ругаться ! :(

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:09

isent99
И ругаться !

не хочется ругаться...и так на нервах каждый поход к Пискуновой...запишусь к Мраморовой, договорюсь с ней сначала, а потом переведусь...не ставить врача в известность тоже не красиво получается :)

isent99
И ругаться !

Я просто злая на нее.... И как так на скрининг забыла она Вас направить :(

да кто ж её знает....первый скрининг я вообще проходила у неё, она сама смотрела в кабинете узи....и почему то этот человек считается опытным специалистом...её даже коллеги по 7 ГБ не любят, (у меня знакомая врач в 7-ке) надо было сразу к другому врачу идти...сама виновата, знала ведь)))

Переходите к Мраморовой! ;) Удачи Вам! :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:19

Девочки, подскажите - а на первый скрининг (наблюдаюсь у Мраморовой на Вилонова) можно мужа с собой взять?? или не пустят...

Убакова у меня
отличная женщина!!!!
всегда все расскажет, объяснит, само спокойствие :)
а раньше была Вальданова -может кто знает такую, так вот это в сравнении просто небо и земля

klЯksa
можно мужа с собой взять?

не пустят...да и нечего там ему ещё смотреть, там конечно будет уже человечка видно, но вдвоём можете пойти только платно в сб на Флотскую

Agent_K
не пустят...

+++ у них даже объявление на дверях висит, что заходить без родственников

Первая беременность у Пискуновой, хуже врача я никогда не встречала (мое мнение), сейчас наблюдаюсь у Лебзак, забавная она конечно, но ни разу не нагрубила, отвечает на все мои вопросы, ну в целом я ей довольна ;)

klЯksa
Убакова

klЯksa
отличная женщина!!!!

+++++++++

isent99
Мраморова...

хорошая женщина,хотела у нее беременность вести,но уходит она,после нового года,5 участок часть переводят на малышева

девочки подскажите плиз,на 6 учаске,доктор Пастеева,как вам?кто нибудь ведет у нее беременность?напишите отзывыСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:31

Agent_K
.запишусь к Мраморовой,

Я про нее не очень хорошие отзывы слышала..но это кому как видимо

Ангелиночка
сейчас наблюдаюсь у Лебзак, забавная она конечно, но ни разу не нагрубила, отвечает на все мои вопросы, ну в целом я ей довольна ;)

Я тоже у нее..но мне не нравится,что на приеме базарят не по делу..а по личным делам со своей акушеркой...на совем рабочем столе могут потерять бумаги.анализы....как растеряшки...жаловалась на выделения-говорят норма..даже не посмотрев

klЯksa
Убакова у меня
отличная женщина!!!!
всегда все расскажет, объяснит, само спокойствие
а раньше была Вальданова -может кто знает такую, так вот это в сравнении просто небо и земля

Этоо точно! первую беременность ходила к Вольдановой, на все мои жалобы не обращала внимания, брала деньги за перчатки, просила "помочь" им или деньгами или канц товарами. в общем не тем занята была и на 36! неделе у меня ребёнок умер.
Вторую беременность ей доверять я не стала, пошла к заведущей, она меня к Убаковой переписала, так она относилась ко мне как мама к дочке, при любой жалобе можно было без записи к ней подойти, 2 раза на сохранение ложила. в общам заботливая врач.

Валенти
в общем не тем занята была и на 36! неделе у меня ребёнок умер.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: жесть))А из за чего..срок то не маленький ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы