прибавка 1,5 кг за 3 недели - это действительно много?

Криптан

для отеков наверное нужно еще иметь давление повышенное или это несвязанные вещи?

Криптан
водичку пила столовыми ложками. там что-то около 600 мл за день с учетом жидкости в пище.

Криптан
При таком питьевом режиме стала литр стоо - литр триста мочиться. Отеки стали уходить.

ей несказанно повезло, что не стало хуже.

Ксенчик
а обколоться иголками различной степени толщины и длины она успеет ещё ;)

Ну главное успеть... Чтобы поздно не было... :(

Криптан
жидкость. ушло в отеки.

Мамы, как же вы не понимаете, что отекает еще и плацента!

ну это я пример привела к тому,что от пирожков 2 кг не прибавить. А так у меня через сутки 2 кг ушло.

LeLeRa
Ну главное успеть... Чтобы поздно не было...

ну что Вы жути нагоняете,мы же с Вами не знаем насколько там белок завышен,да и прибавка не критичная ИМХО. Автор какие у Вас рост и вес добеременный?

Гризликова
вас не испугало это?

естественно я не в восторге от белка. Поэтому и собираюсь пересдать анализ. Мне помнится, что гестоз сопровождают три признака - повышенное давление, отеки, белок. Давление нормальное, проверкой белка на прочность я займусь, меня заинтересовал вес, насколько критична моя прибавка, почему-то страшной она мне не показалась, особенно если учесть, что вес прибавлялся равномерно, а не резко. По 1,5 кг каждые три недели. Если ориентироваться по домашним весам, то вообще по 1 кг %) Белок, кстати, нашли в количестве 0,1. Если повторная сдача выдаст ту же историю, пойду сдаваться.

EVGENKA96
Автор какие у Вас рост и вес добеременный?

153 см, 45-46 кг. Как-то так.

ну вот если по всяким табличкам посчитать в зависимости от Вашего ИМТ, то норма прибавки при Ваших данных для 32 недель от 9,9 до 11,3 кг. Т.е Вы набрали чуть больше,но мое ИМХО не критично :) В общем идите сдавайте мочу повторно)

У меня щас 30 недель, за три недели прибавила 1,6кг, врачу говорю много?она говорит нет, все отлично, но это может потому,что я всего 6 кг прибавила в весе. По началу в обще в минусе была, либо за месяц 100гр. могла прибавить. :)

ася25
1,6кг

За три недели - нормально

Гризликова
считаю, что не прибавки надо бояться, а белка

прибавка 300-500гр в нед. норма, у моего врача :)

Гризликова
для отеков наверное нужно еще иметь давление повышенное или это несвязанные вещи? нет. можно отечь и не выдать давления.

Кот Бегемот
Белок, кстати, нашли в количестве 0,1. Если повторная сдача выдаст ту же историю, пойду сдаваться. резкая прибавка веса - уже нехорошо. А мочу надо пересдать сразу. Подмыться, заткнуть влагалище ваткой, развести ножки, развести губки и струйку поймать.

еще бы биохимию на мочевину и креатинин сдать бы Вам.

ася25
По началу в обще в минусе была, либо за месяц 100гр

а у меня не было этого самого минуса :( Потому что не было токсикоза, совсем. Я ела все, что не приколочено, с первых недель. Поэтому сразу пошел вес вверх.

EVGENKA96
ну вот если по всяким табличкам посчитать в зависимости от Вашего ИМТ, то норма прибавки при Ваших данных для 32 недель от 9,9 до 11,3 кг. Т.е Вы набрали чуть больше,но мое ИМХО не критично В общем идите сдавайте мочу повторно)

а что за таблички, киньте ссылкой если не сложно, счас тоже погуглю...
я вот что нашла)
http://bestkids.ru/index.html?show=pregweightСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 14:34

Pippit™
Пересдала бы срочно оам и если чо в стационар

Ань, нормальная такая прибавка, не мало, но и не критично. Ну и смотри по общей динамике, может ты ваще до этого всего 2 кг набрала. Белок тревожнее.
Пересдай анализ и принимай решение. Удачи! И давай там не вздумай гестозиться

LeLeRa
За три недели - нормально

что-то Вас не поймешь %) Т.е. для автора 1,5 кг за 3 недели-это много, а для другого пользователя нормально??? это как,простите?

Криптан
резкая прибавка веса

то есть 1,5 кг за три недели - это все-таки резко? Блин, в предыдущую явку, тоже было 1,5 кг за три недели. Врач повздыхала, что многовато, но белка не было и это, видимо, ее утешило. А меня и подавно утешило, потому что дома мне весы любезно скидывают 500 г по сравнению с больничными.

Криптан
еще бы биохимию на мочевину и креатинин сдать бы Вам.

сдала. Нормально все.

Гризликова
а что за таблички, киньте ссылкой если не сложно, счас тоже погуглю...

www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
www.babyblog.ru/user/Blondee/93946
www.papaimama.ru/arts.php

их дофига ;)

Гризликова
для отеков наверное нужно еще иметь давление повышенное или это несвязанные вещи?

глупо ждать когда давление начнет повышаться, у меня под конец б. отеки жуткие были, два раза на дневном стационаре их сгоняла, под конец уже ничего не помогало. а 1,5 кг за неделю для меня было мало, я могла и за пару дней их набрать :(

Кот Бегемот
Но в ЖК такие весы странные

ага, с моими домашними ни разу не сходилось, да и взвешивают в одежде, что вообще малоинформативно. По уму надо взвешиваться с утречка натощак в голом виде.

Кот Бегемот
Белок, кстати, нашли в количестве 0,1

это совсем немного, у меня 0,3 находили, при пересдаче по нулям.

Кот Бегемот
а у меня не было этого самого минуса Потому что не было токсикоза, совсем. Я ела все, что не приколочено, с первых недель. Поэтому сразу пошел вес вверх.

Я тоже ела в обе беременности с самого начала всё, что не приколочено, и токсикоза не было. Прибавлять начинала с середины беременности, общая прибавка - 4-5кг. Так что это ещё от индивидуальных особенностей организма зависит, от наследственности и обмена веществ.

EVGENKA96
www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

вот эта понравилась

Olesya_87
По уму надо взвешиваться с утречка натощак в голом виде.

да я даже в той же одежде специально взвесилась, когда домой пришла из больницы, для чистоты эксперимента Стандартные минус 500 г от больничных весов Немалая так-то разница.

Варварка
И давай там не вздумай гестозиться

да куда уж, не до того мне конец света на носу, Новый год... А меня в стационар гонют.

Кот Бегемот
да я даже в той же одежде специально взвесилась, когда домой пришла из больницы, для чистоты эксперимента Стандартные минус 500 г от больничных весов Немалая так-то разница

это да... а ещё когда врач уходит на больничный или в отпуск, отправляют к другому врачу в другой кабинет, там весы уже по-другому врут, но всё равно врут!!!

тоже мне прибавка, я тут за 3 недели + 3 кг набрала, срок 33 недельки, ни кто меня никуда не положил, отеков нет, белка нет, давление в норме, ребенок по узи за эти 3 недели почти 1,5 кг набрал, вот и прибавка

Olesya_87
там весы уже по-другому врут, но всё равно врут!!!

да они не врут, просто это вопросы настройки весов. У меня дома на разных поверхностях разные результаты, в зависимости от наклона весов и мягкости пола. Поэтому я на разницу между ЖК и домом не обращаю внимания, смотрю на динамику. а она что там, что там примерно одинаковая

Криптан
водичку пила столовыми ложками.

маразм! давно уже нормальные врачи лечат отеки бессолевой диетой и неограниченным кол-вом жидкости! а не ограничениями в воде.
автор, не прибавка должна смущать, а белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы