вызов скорой зимой

девушки, доброе утро ! вот стала задумываться о том , что рожать в конце декабря а зиму обещают очень снежную , не получится ли так что вызовешь скорую а она из-за сугробов не сможет вовремя приехать? или заранеее зимой ложаться? ато до 14 роддома да еше если ночью не айс будет пешком топать...кто рожал зимой и не было ли проблем со скорой?

Машины нет в семье?

нее пока нет машины, только детский снегокат

nanunya
кто рожал зимой и не было ли проблем со скорой?

так-то народ еще и зимой умудряется и инфаркты и инсульты получать и т.д... по-Вашему они все пешком по сугробам уходят в больницу?

не переживайте. как правило роды все же ночью начинаются. ну и считайте интервалы между схватками и планируйте чуть чуть пораньше.

В ночь с субботы на воскресенье вызывала скорую -доехали за 15 минут. Но из тех же соображений, что тревожат Вас, согласилась на предварительную госпитализацию в ноябре :)

Meta
считайте интервалы между схватками и планируйте чуть чуть пораньше

Меня с предродовыми схватками домой отправили... а когда буквально тут же начались настоящие, не до подсчётов было... хорошо, что ночь на дворе была и что роддом на соседней улице, а то бы дома родила или в скорой.
Автор, у Вас тоже роды не первые. Если по Вашим ощущениям началось, то не задумываясь вызывайте скорую в ту же секунду.

в ноябре вызывала,когда как раз снегопады были, доехали за 10-15 минут (ночью было)

Olesya_87
Автор, у Вас тоже роды не первые. Если по Вашим ощущениям началось, то не задумываясь вызывайте скорую в ту же секунду.

+1

В новогодние праздники рожала - вызывала вечером - приехали минут через 20, через час после звонка была уже род.зале. Правда живем недалеко от роддома.

Я не из-за скорой боялась в праздники рожать, а именно из-за праздников.

Ленотик
именно из-за праздников.

как врачи в праздники себя ведут?

ГосДеп(гадюка)
так-то народ еще и зимой умудряется и инфаркты и инсульты получать и т.д... по-Вашему они все пешком по сугробам уходят в больницу?

Так-то да, но вот скорые почему-то хуже ездят и могут не успеть до начала родов доставить в рд. Так что планово лучше зимой. Речь конкретно о екб, в других городах может по-другому.

freeway

Боялась, что не до рожениц будет - им ведь тоже отпраздновать хочется. Уж не знаю можно ли бы было чтобы роды мои прошли легче и быстрее, но все закончилось хорошо. Правда потом нас с ребенком в первый раз осмотрели только на третий день - у врачей новогодние каникулы были. Интересно, а как выписывали тех, кто раньше рожал?

Ленотик
Боялась, что не до рожениц будет - им ведь тоже отпраздновать хочется.

это не от праздников зависит, уж не знаю к счастью или к сожалению. Если чел халатно относится к своим обязанностям, то и в обычный день про вас могут забыть. Рожала 2 последних арза зимой. 2й раз очень много снега было. Попросила скорую не заезжать во двор да и все, чтоб не застряли. ;)

Соломинка (Darja)
то не от праздников зависит, уж не знаю к счастью или к сожалению. Если чел халатно относится к своим обязанностям, то и в обычный день про вас могут забыть.

+++ в прошлом году выписалась из РД 1 января в 12 -00!!! Ниче,все по местам,никого "веселого" замечено не было :)
Кстати вызвала скорую,приехала через полтора часа

я ждала 1 час 40 минут. я их уже на улице встретила, вы за мной приехали!!! Была весна и не в снеге дело и не в пробках. Вот не знаю в чем.

freeway

в роддоме медсестры 8 марта праздновали!!!! А просьбы подойти, с ребенком что то не так, им по барабану!!!!
СУКИ бухали там, а я не знала, что с ребенком делать, нос не дышал, реб. есть не мог, орал.

Люсюнделла
Кстати вызвала скорую,приехала через полтора часа

Я бы родить успела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы