нужен совет(

Вечер добрый! Срок 22 недели, по узи: низкая плацентация, тонус. Сегодня врач посмотрела - шейка палец пропускает, говорит срочно в стационар. У кого может было такое? Дома можно отлежаться? Ну никак мне в стационар сейчас нельзя - ребенка не с кем оставить. Врач толком ничего не говорит, только то, что выкидыш и все тут. Блииин ситуация(((((

Ребенка бабушке, самой в больничку.

СРОЧНО В СТАЦИОНАР!!!! Шейку зашивать!!! Тонус снимать!!!
Чего ждете????
Так ребенка потеряете и в больницу все равно положат!!!

да в том и дело, что не могут бабушки, все работают, конец года, еще и муж в командировке. В общем таблетки никакие и покой не спасут, да? Хотя с 2-х леткой покой тот еще.... А что такое низкая плацентация и чем грозит? От врача ничего добиться не могу, на все один ответ - выкидыш

я бы рекомендовала тоже в стационар, была похожая ситуация на 17-18 неделе, только берменность первая была.у вас как раз критичный срок для зашивания, насколько я помню до 22 недель шьют, потом видимо просто спасают беременность горизонтальным положением.

первую беременность вообще ничего такого не было, а тут...

Lutik_85
что не могут бабушки, все работают,

Lutik_85
Хотя с 2-х леткой покой тот еще

С 2х леткой и не беременная родит от напряжения, вечной скачки.. %)
Так что я бы все же напрягла бабушек взять без содержания, или отпуск.
В конце концов если у вас случится выкидыш вы все равно в больничку загремите -там хоть как придется им кому-то с вашим ребенком сидеть.
А муж что?

Ну у вас считайте, как в родах шейка раскрывается, тонус повышен, а при низкой плаценте тонус-большой риск отслойки плаценты...иными словами, если начнется выкидыш, то ребенка потеряете моментально... А он считайте уже почти начался... Я бы на скорой уже давно уехала в болтницу...
Вам нельзя тонус дрма снимать, таблетки шейку еще больше размягчат...

спасибо всем за ответы. Умом то я понимаю, что нифига хорошего в диагнозах((((( Ладно, будем думать куда сына девать и поеду доченьку сохранять)))

У меня такой врач в ЖК, мне б скорую вызвала сразу, не спрашивая...

У меня так было. Не легла сразу в больницу, протянула... Плодное яйцо пролабировать начало... Пробовали зашить, но смысла в этом уже небыло... Преждевременные роды... В общем сейчас ... Процитирую словами подруги:
Я тебя не качаю в кроватке
прихожу вновь к холодной оградке
я поправлю упавший веночек
и спою тебе, милый сыночек…

:( :( :( мои соболезнования. Дай Бог все у нас будет хорошо

Полуночный храп
Я тебя не качаю в кроватке
прихожу вновь к холодной оградке
я поправлю упавший веночек
и спою тебе, милый сыночек…

А вам не кажется, что подобные слова - нарушение правил форума?? Все ж не пристало такое писать с морально-этической точки зрения. Это оскорбляет не только автора, но и всех читающих... :(

Lutik_85
спасибо всем за ответы. Умом то я понимаю, что нифига хорошего в диагнозах((((( Ладно, будем думать куда сына девать и поеду доченьку сохранять))

если вообще не с кем, то ребенка кладут в больницу соматическую.
Тут пишут цинично, но верно - если начнутся преждевременные, то при низкой плацентации вперед пойдет плацента. И лежать тогда Вы тоже будете в больнице.

просто бабушкам ставите ультиматум: или они сидят с 2-х леткой, пока Вы сохраняете второго ребенка, либо они сидят с двухлеткой, а у вас у всех будет запоминающийся новый год, так как даже при кесаревом выходить 22 недельный плод практически нереально.

Марина
Это оскорбляет не только автора, но и всех читающих...

как слова о боли и потере ребенка могут оскорблять?

Полуночный храп

описала свой опыт, печальный. Где оскорбления-то тут?

Марина
А вам не кажется, что подобные слова - нарушение правил форума?? Все ж не пристало такое писать с морально-этической точки зрения. Это оскорбляет не только автора, но и всех читающих... :(

что за бред пишите, кого девушка оскорбила?

Ну шейка наверно снаружи разомкнута на палец то, у меня так было и это при повторных беременностях может быть нормой, как было и у меня
От тонуса магне в6 пила, хорошо помогает, а так всю беременность матку схватывало
Вот про предлежание не скажу
Вы сходите на узи, в гармонию лучше, а потом можно и на прием к платному, у них горизонты лечения шире чем в обычных жк

Полуночный храп

Ой ну уберите это, от настроя многое зависит и ситуации все абсолютно разные
У меня вот двое деток и тоже в случае чего их физически некуда деть, поэтому мантра - "все зашибись" живет со мной, хотя и тянет и болит и воще на узи на антона валика отправили, верить надо в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы