виферон и герпес на сроке беременности 5 недель

Только узнала что беременна, и на губе появилась простуда. Врач посоветовала свечи виферон, а в инструкции пишут, что применять после 14 недель, что делать?Знаю, что врачу виднее, но страшно как-то, везде пишут, что опасно для лялика. Кому-нибудь назначали его на ранних сроках или как вы боролись с герпесом?

виферон на таком сроке нельзя,минимум 11 недель.а обычные средства типа ацикловира и иже с ним не подходят?да и вообще,если совсем уж опасаетесь,зеленкой или йодом воспользуйтесь,постепенно пройдет.ребенку от этого точно ничего не будет.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:10

нельзя сейчас виферон, мне врач только после 16 недель разрешила, купите мазь ацикловир или зовиракс и мажте

виферон вообще никаким действием на вирус герпеса не обладает.

У меня только появился, намазалась завираксом 1 раз и как небывало. Но если уже несколько дней этот герпес, я прижигала перекисью, высушивает быстро да и безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы