Роды в Областном перинатальном центре по программе ДМС

Девочки, здравствуйте! Решила поделиться информацией про ОПЦ, так как во многих темах спрашивают, как туда попасть. Думаю, есть люди, для кого эта информация очень важна, поэтому не сочтите за рекламу. ОПЦ стал предоставлять услугу сервисных родов по договору ДМС. На декабрь выделено 2 места на сервисные роды. Обращаться нужно к куратору родовой программы, а через пару дней будут владеть всей информацией страховые агенты.

Девочки, роды можно осуществить через страховую программу страховой компании, имеющей договор с ОПЦ. За информацией можете обратиться ко мне в личкуСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 14:43

А здесь нельзя написать информацию? Это что секрет?

МорозКа
Это что секрет?

или афера
потому как выглядит уже просто подозрительно :)

Еще и телефон пишите девочки, осторожно э то мошенничество, нет в опц таких услуг!

А я вот сейчас лежу в опц и вчера за обедом подслушала от девочек, что появились такие услуги...

Ну дак а почему все так секретно то? Если кто то заключал контракт с ОПЦ, пусть напишет: где, чего, сколько стоит, что входит в программу. Я вот за контракт. Первую рожала в 14 РД по контракту и сейчас думаю куда податься, чтоб второго родить. Но тут так все таинственно, что мысль только одна - пойти в другое место.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 09:44

То есть автор застрахует, женщина отдаст деньги, приедет в опц и ей откажут?

мама
То есть автор застрахует, женщина отдаст деньги, приедет в опц и ей откажут?

Получается так. Банить таких надо.

аномалия
или афера
потому как выглядит уже просто подозрительно

Ага! Раньше не было платных родов (официальных) в ОПЦ.
А "таинственность" только укрепляет мысли о каком-то "разводе"!
Лучше уж в РД звонить и узнавать - есть-нет, а не верить таинственным Танюшь-ам
В целом-то не удивляет, что и в ОПЦ могут быть платные роды. У нас же все мед гос учреждения пытаются перевести на самоокупаемость.

Уважаемые пользователи форума! Кто не верит данной мною информации о возможности родов в ОПЦ по договору ДМС, обращайтесь в отдел маркетинга Областной детской клинической больницы 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы