как отсрочить роды,35 недель

несколько дней болит живот,постоянно каменеет,но-шпа не помогает
посетила врача-опустился живот на 2 см
35 недель,не хочу рожать!
по УЗИ и ВДМ,правда,опережение на 5 недель,но все равно я морально не готова
отдыхать побольше и носить бандаж-это само собой
что еще поделать?
от врача толку нет

У меня тож в вашем сроке живот опустился,треники постоянные были,родила в день пдр

у меня еще плацента старовата просто
в 31 неделю была 2-3,ближе к 3
поэтому учитывая и этот фактор переживаю

Машунь не переживай, все как должно быть, так оно и будет.

Сходите к платному,договоритесь в рд,чтоб посмотрели

Tanyushohek
договоритесь в рд,чтоб посмотрели

а что там смотреть?!
КТГ хорошее,доплер в норме,плод на 40 недель сейчас

Н@ст@ся
Машунь не переживай, все как должно быть, так оно и будет.

планов стока просто,недоделано всё
настроилась на через месяц и все,не хочу раньше! боюсь...

по первому узи срок какой?
сейчас по узи ребенок зрелый?

может вы забеременели на цикл раньше и действительно сейчас у вас 40 недель??!

не понимаю

аномалия
у меня еще плацента старовата просто

аномалия
,не хочу рожать!

вы правда считаете, что со старой плацентой малышу там хорошо?
Как случится, так и будет, наблюдайте постоянно.

Missis Х
по первому узи срок какой?

по первому-совпадение с акушерским-35
по второму 36
по третьему 40
ребенок с опережением,крупный плод

777
может вы забеременели на цикл раньше и действительно сейчас у вас 40 недель??!

неееееееееет
просто он с 18 недель стал расти очень быстро
я родилась на 4 кг,муж на 5 и сын большой просто

Варварка
вы правда считаете, что со старой плацентой малышу там хорошо?

я считаю,что доплер и КТГ-это как раз показатели,как ему там
раз они выдают хороший показатель,разве мне нужно переживать?

аномалия
ребенок с опережением,крупный плод

размеры ребенка - фигня.
то, что он у вас там в 35 недель 4 кило, например, ни о чем не говорит.
Зрелость - несколько другое понятие.
первое узи наиболее информативно.

аномалия

я вот уже немного забыла, но доплер может быть хорошим, если плацента плохая? доплер же как раз кровоснабжение и сосуды плаценты показывает.
КТГ чушь, самое неинформативное исследование по-моему.у меня тонус после 34 недель сильный был, снимала гинипралом до 36-37 недель.
родила в 42 почти, досохранялась

это гинипрал учащает пульс?
мне низя его,у меня тахикардия сильная
и вообще таблетки вроде как низя-гепатоз,печень плохонькая очень,я витамины вообще не пью,например

аномалия
это гинипрал учащает пульс?

да, от него куча побочек :(
пульс был не меньше 100, на больших сроках часто 110-120, все равно пила по четвертинке хотя бы при сильном тонусе.
коленно-локтевую позу осваивайте ;) узи шейки можно сделать, если нет раскрытия, уже хорошо

вопчем,постараюсь 2 недели полежать
а больше я поди и сама не вытерплю-я эти схватки выносить не могу уже,до живота не дотронутся в такие моменты
как рожать с таким низким болевым порогом-даже не представляю...с анестезией,наверное,только

Missis Х
пульс был не меньше 100, на больших сроках часто 110-120

у меня он и без него такой всю Б,тяжко

Missis Х
коленно-локтевую позу осваивайте

о! не люблю ее,но поди придется. спс!

аномалия
как рожать с таким низким болевым порогом-даже не представляю...с анестезией,наверное,только

Я что-то не совсем понимаю.. а вы считаете, что через месяц пятикилограммового будет намного легче рожать? :=-O:
У меня у знакомой три поколения рождались на сроке 35-36 недель. Вполне себе здоровые, доношенные, по 3 с лишним кг.

аномалия
несколько дней болит живот,постоянно каменеет,но-шпа не помогает
посетила врача-опустился живот

Ну и так-то не показатель начинающихся родов.
Я, выйдя из консультации в 38 недель с тренировочными схватками, "открывающейся" шейкой и напутствием гинеколога "в течение суток родишь", еще 4 недели проходила.

Homkin
Я что-то не совсем понимаю.. а вы считаете, что через месяц пятикилограммового будет намного легче рожать?

я написала,что у меня низкий болевой порог и я задумываюсь об анестезии,остальное-Ваши странные выводы

Homkin
Ну и так-то не показатель начинающихся родов.

один из предвестников
а плюсом идет зрелая плацента и крупный плод

тема не называется "рожу через неделю", а как замедлить этот процесс. недель так до 38 хотя б,чтоб я спокойна была

аномалия
как замедлить этот процесс. недель так до 38 хотя б,чтоб я спокойна была

никак... ну, лежать много, пить лекарства... к врачу сходить... а как еще? есть способы?
я родила в 36 полных, 37 только началась. вот захотел сын раньше и все. когда родила, акушерка сказала, что перношен. ниче хорошего типа...вес 2600, рост 49.
смысл ходить до 38-объясните? если по Узи он больше срока. могли по ПДР ошибиться. мМне неправильно посчитали, хотя по весу по узи мой отставал на 2 недели. т.е по мнению узистки он ваще в 34родился %) а по мнению акушерки-переношен минимун на 3-4 дня. и так бывает... но у меня цикл был нерегулярный и я не отмечала последние меськи, поэтому сама не могла точно вычислить когда зачался
я б не паниковала... до 36 дотяните и рожайте :)

аномалия плод на 40 недель сейчас

вот что главное, так что хотите или нет уже значения не имеет! Удачи!

у меня очень похожая ситуация. Плод большой, плацента 2 ст зрелости, опережение срока по узи на 3 недели. И по тому, как все активнее и сильнее пинается мелкий, мне кажется, что он выход ищет
Живот правда не опустился. Но каменеет регулярно. Какая-то навязчивая идея у меня, что до НГ все случится, хотя срок только на 15.01. Я со всем мирюсь - как суждено - так и будет. Мелкий выбраться захочет - меня точно спрашивать не станет )

Kate_Use
Плод большой, плацента 2 ст зрелости, опережение срока по узи на 3 недели

Странно, мне узист сказал, что на вашем сроке плацента второй степени это нормально. У меня пдр 19.01, тоже крупный плод, тоже активен, но вот чувства, что он наружу просится нет. А ну и треники тоже частенько донимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы