ПДР 25 декабря, или раньше ...

Всем привет, как у вас самочувствие????? Я что то расклеилась, сдаю последние анализы и собираюсь навестить роддом, лопатка постоянно ноет, изжога достала, тошнит до рвоты((((((((( каждый день, голова начала болеть, 7.12.12 ровно 38 недель, вооооот, завтра буду пакеты паковать ) рожать уже не боюсь, пару часов мучений, терпений и стараний и все, буду как новая, по первому ребенку помню ....

Yuli4ka1988
тошнит до рвоты

плохой симптом, Вам бы к врачу...

У меня тоже 25 декабря пдр, лопатка так же ноет и кости таза, спать не возможно. Пакеты уже собраны с 36 недели, стоят пылятся, у нас должно быть плановое Кс, так что мы ждем пока дома 39,5 недель и в путь, если моя активистка раньше не решит на свет белый показаться

У нас ПДР 20 декабря, и нам еще хуже, ляль сегодня бушует может на погоду реагирует, живот в постоянном тонусе, аж ходить тяжело, а нужно было на ктг сходить, пришлось из-за него 3 часа в очереди отсидеть в жк, потом в пробках отстоять, кошмар какой то

Тоже завтра ктг сделаю, посмотрим почему мы такие активные.

Не изжога от того, что здавленна поджелудочная. Я тоже мучалась до рвоты. Сейчас ребеночек уже опустился, уже неделю как нет её. Срок тоже 25 декабря.

ПДР 24.12 сегодня была в роддоме))) Плановая госпитализация 13.12!!! :P Ура!!! Я ведь уже хоть завтра, ни есть, ни спать, но осталось чуть чуть совсем ;) Роды, как говориться, сплю и вижу :)

Привет) ПДР 19-21 декабря. Изжога дикая, спать проблемно, но пока дочка рожаться не собирается)))

Yuli4ka1988

Классный настрой!!!!!!!Так и надо!!! А я всё боюсь)))

alonaalona

а она должна ныть?? просто у меня ужас как лопатка болит,я думала меня продуло или нерв.

я в СБ делала КТГ, но пошла платно, а то наши ЖК не радуют ... за 9 минут отделалась ) моему сорванцу не понравился датчик который тонус матки фиксирует, завтра результат пойду забирать, но сказали раз все так быстро прошло, значит все хорошо)

быстрей бы и мой живот опустился,а то перевороты ребенка вызывают болючки, с первым я помню ооочень резко опустился и прям сразу на ладонь ... от изжоги уже даже препараты не помогают, аппетита нет, ем всякую фигню ... и по паре ложек больше не лезет

вообще конечно ясное дело, что нагрузка не спину величественная, но почему только на одну лопатку???? ))))))))) я вот не понимаю, у меня Левая болит, достала уже нереально

Yuli4ka1988
я в СБ делала КТГ, но пошла платно

а где делали и за сколько?

А изжога - это да, надоела, ренни, семечки, молоко и ессентуки помогают по переменке.

Yuli4ka1988

вот вот))) и у меня

Девочки, а в 37 недель шейка 3см и зев сомкнут - это совсем плохо? Вроде мягкая сказала, наклон нужный, но я так понимаю всё равно незрелая ? Как Вам говорят шейку готовить? Я про ношпу, красавку, листья малины, секс)))

LaskaEL
в 37 недель шейка 3см и зев сомкнут - это совсем плохо

это нормально
Вам до родов (в теории) еще целый месяц

нормально) у нас на 39 не готова была,пью но-шпу и папатерапия)))

в Гармонии за 1000 р.

just_married

В Шансе на Крауля тоже ктг 1000 руб.

я на Родонитовой, 1 делала, там с 12 до 16 без предварительной записи, приходила правда 2 раза, тк в первый день пришла под вечер, у них бумага закончилась, типа аврал беременяшек был, а на второй уже спокойно, и очередей не было, и пока я сидела никто кроме как на анализы в процедурный кабинет не приходил

У меня тоже ПДР 25 декабря :) Вчера с 8 утра каждые 20-25 мин схватки чувствовала думала уже в роддом собираться, а в 11 часов все прошло и так еще пару раз вечером прихватило, видимо тренировочные :)

Yuli4ka1988
быстрей бы и мой живот опустился

Уверены, что опустится? С первым до конца высоко был, со вторым - сразу низко.

LaskaEL
в 37 недель шейка 3см и зев сомкнут - это совсем плохо? Вроде мягкая сказала, наклон нужный, но я так понимаю всё равно незрелая ?

Я тут на сайте уже рассказывала:
Год назад (28 декабря), срок ровно 40 недель, 10-ый роддом, час ночи: "Не, ты не рожаешь и даже не собираешься. Раскрытие всего 1см, шейка длинная, незрелая. Выпей гинипральчику и всё пройдёт"
Вызвала такси, уехала домой.
10-ый роддом, 3.50 ночи: "У Вас девочка!!!" роды от начала до конца - 2ч25м, без разрывов.
Когда стала вспоминать и анализировать свои ощущения, поняла, что настоящие схватки у меня начались, когда я в роддоме такси ждала, т.е. шейка подготовилась за полчаса до родов. В качестве подготовки в конце беременности был только

LaskaEL
секс

Olesya_87
Уверены, что опустится? С первым до конца высоко был, со вторым - сразу низко.

я ни в чем не уверена но с первым он на ладонь у меня опустился за 2-3 недели до родов)))))))) а сейчас стоит торчком, постоянно в тонусе, только если как белуга на берегу валяюсь, тогда расслабляется, но появляются треники ... думаю может 11.12.12. поскакать как сайгак, а 12.12.12. в роддом ))))))

Olesya_87
Я тут на сайте уже рассказывала

всем бы такие роды)))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы