как найти врача для родов?

беременность 13 недель, двойня
наблюдаюсь на А.валека у насыровой... вроде все ок... на флотской узи и кровь - ок.. врач говорит что рожать они направляют в 10 РД.. но мне не хотелось бы туда попасть к просто дежурной бригаде..
вот думаю может пора уже определиться с врачом для родов? чтобы раз в месяц например ходить общаться, показывать анализы, обсуждать ер или кс (к чему есть показания) или в 13 недель еще рано начинать?

а вообще хотелось бы найти такого, чтобы и спец по двойням, чтобы адекватно мог оценить ситуацию - что лучше для мамы и деток (ер или кс) а не чтобы для статистики или галочки кесарил или наоборот настаивал на ер.. вобщем понимаете думаю, чтобы врач был опытный, авторитетный, чтобы меня немного знал по предыдущим визитам и приехал в рд ко мне на роды по моему звонку (ну что я рожаю) даже если не его смена...

расскажите, как вы нашли своего врача? может кого порекомендуете? и как к такому врачу попасть? просто на консультацию записаться, например в омм? и там уже лично договориться о вознаграждении "опосля"? или же как то еще это делается? на ведение беременность и оом например чисто финансово не потяну.. да и делают мне все анализы на А.валека

Я бы в омм пошла... Чем в 10.

В 10ку точно нет смыла договариваться, так как там не приедет именно ваш врач. Потому как не разрешают им не в свои смены выходить. Единственное чем он сможет помочь это контролировать процесс через других врачей и все.
Я договаривалась с акушеркой, но не ее смена вышла. Просто она попросила более опытную акушерку ко мне поставить, ну и контролировала мои роды звонками в отделение.

Рысёнок*

Мама Лапуля

спасибо

а как все таки в омм врача найти? может кто подскажет...

Рысёнок*

Мама Лапуля
ну и контролировала мои роды звонками в отделение.

Забавно) Еще и денег наверное за это попросила?
Какая красота - а ответственности ноль.

Grimmelsgausen

Позвоните в научную консультацию при омм, запишитесь к врачу на прием ( посмотрите по отзывам, какого лучше) -наппример, к мальгиной, она точно приезжает на роды, ну или селиванов-он тоже будет контролировать вопрос. Придите к ним на прием и опишите свою ситуацию, со стоимостью сами договоритесь. Наиболее дешевый вариант, это записаться в школу будущих мам "Рожаем с улыбкой", ее кстати тоже мальгина ведет. Всем, кто проходит эту школу на обменке автоматом пишут-принят на роды в омм.

Рысёнок*

Я вот между ОММ и 10м выбираю 10й. Не могу объективно объяснить почему, по каким то внутренним своим ощущениям.

Grimmelsgausen
а вообще хотелось бы найти такого, чтобы и спец по двойням, чтобы адекватно мог оценить ситуацию - что лучше для мамы и деток (ер или кс)

честно говоря, не слышала о таком ведении беременности, чтоб с первого триместра и с визитами периодически, а потом ещё и роды у вас принимал. Договариваются, обычно, недель с 36ти. И далеко не всегда получается вашему врачу выйти в момент ваших родов, тут остается вариант форс-мажора всегда.

Grimmelsgausen
а ведение беременность и оом например чисто финансово не потяну..

кстати, с Валека вы можете попросить направление в ОММ, на доп.контроль - двойни это и их случай тоже. И рожать соответственно можете ехать в ОММ.

Рысёнок*
в школу будущих мам "Рожаем с улыбкой", ее кстати тоже мальгина ведет. Всем, кто проходит эту школу на обменке автоматом пишут-принят на роды в омм.

а где о ней можно информацию узнать? хотя бы со скольки недель она? а на партнёрские роды тоже можно к ним на курсы ходить, после них примут?

Lipo4ka

Примут,узнавайте в жк при омм-он. Должны знать. Там есть разные программы. На партнерские и без школы примут

Рысёнок*
На партнерские и без школы примут

дак это понятно, но хотелось бы с мужем походить на курсы, так как он не представляет что там делать
а со скольки недель примерно там курсы? когда узнавать то?

Рысёнок*
в жк при омм

а у них жк есть? я даже не знала :)

Grimmelsgausen
беременность 13 недель, двойня Идите к Селиванову в ОММ, он спец по вынашиванию многоплодной беременности. Или к Мальгиной Г.Б. тоже в ОММ. У меня двоюродная сестра у нее наблюдалась с двойней. Дотянули до 36 недель, плановое КС, так как один ребенок лег поперек. Все хорошо у нее и у деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы