Напишите отзывы про врача

Девочки привет! Очень бы хотелось узнать у вас про врача на Антона-Валика, про Насырову Дину Андреевну.
Сегодня вот первый раз у нее была, не поняла ничего. С одной стороны вроде и ничего, но как то странно что она прописывает не таблетки, а всякие травки покупать..........Может это от того, что врач старой закалки, ибо уже в возрасте?

Дамиана

ну проблемы не проблемы, но в стационар положила, и от запора назначают не лекарства, а что то типо биодобавок

Varonichka
, а что то типо биодобавок

А что например?

Katuchon

точное название не помню - но какие то пробиотики, и масло чайного дерева, от ОРВИ, аптека на 8 марта, 5 находится

хотя может я зря думаю что это не лекарства, может наоборот хороший эффект будет...................

машина мама

да да, по поводу задушевных бесед )))) ну это нормально! очередь скапливает, но зато принимает сразу по три человека )) все удивлялась куда там девочки пропадают ))))
но это все фигня, главное что % один из лучших! очень радует!!!!! спасибо!!!
вообще то она мне понравилась, просто все равно надо знать чье то мнение

Я считаю ее нормальным врачом,сама стою у нее на учете.Всегда перестраховывается и ложит в стационар или отправляет в физ.кабинет,если есть показания.Бады прописывает,но дело ваше принимать их или нет,я вот не стала.В целом все хорошо,только просит писать сочинение про свою беременность,рассказывать анекдоты и учить колыбельные.

kseniaZ

посмешили )))) вот и меня в стационар сразу погнола, я даже не поняла зачем, в первый раз на приеме и тут такое, у меня паника и страх сначала, пока родные не успокоили
а все из за того, что я сказала что животик в субботу поболел )))
по поводу бадов.................думаю что тоже их пить не буду, ну как то не лежит душа что ли )))
и еще, раз уж вы у нее на учете стоите - она мне сказала в обязаловку идти на лекции, а я не хочу, прочитала про них, что там роды прям показывают, к тому же это время и деньги, как то вот не охота................вы ходили нет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
была уже тема про нее.

Varonichka

Мне тоже говорила идти,но я так и не сходила.Далеко ехать,да и в инете можно все найти.Уже 34 недели,больше не спрашивает :) А насчет жалоб,это она быстренько стационар организует,наверное это правильно,особенно на начальных сроках.Скажу честно,меня после первого приема тоже положили,ничего,отлежала хорошо,отдохнула!Так что побольше позитива и все будет ок! ;)

kseniaZ

спасибо!! ;)

Kate_Use

спасибо....... лучше бы не читала (((

Varonichka

Каждый по своему судит,а вы будете по своему.Так что не принимайте все близко к сердцу.Идеальных отзывов мало на какого врача найдешь.

kseniaZ

ну да, тоже верно, про моего бывшего врача ДО беременности тоже многое читала тут, однако мне она очень нравилась ))) спасибо вам ;)

Varonichka

Да не за что!Легкой беременности! ;)

я у Дины Андреевны второй раз наблюдаюсь... :)

да, на не молоденькая, но фору многим даст - энергии мнооого... громкоголосая - всем слышно, чем в кабинете занимается )))
масло чайного дерева - это из любимых рецептов на все случаи жизни, но оно и правда много пользы приносит...

kseniaZ
Я считаю ее нормальным врачом,сама стою у нее на учете.Всегда перестраховывается и ложит в стационар или отправляет в физ.кабинет,если есть показания.Бады прописывает,но дело ваше принимать их или нет,я вот не стала.В целом все хорошо,только просит писать сочинение про свою беременность,рассказывать анекдоты и учить колыбельные.

это тоже ваше право рассказывать или нет)))
да. перестраховывается, но иногда это к лучшему...

знаете, главное - ей НЕ ПОФИГ! она переживает за каждую и позвонит, если с приемом задержишься и всегда выслушает если раньше записи зайдешь - даже сама говорит, приходи раньше, если что... ;)

а остальное...ну у всех свои "ньюансы"

к слову, я параллельно еще в ОММ наблюдаюсь...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:50

Augusta

Полностью с вами согласна! ;)

спасибо девочки!!!! хоть есть теперь уверенность в завтрашнем дне мне маму тут кстати сказала: ну если у тебя такой врач - собирай вещички, из больничек не выйдешь, зато будешь здоровой на все случаи жизни ))))

Varonichka

Это точно!Хотя я(ттт) один раз только полежала на начальном сроке,надеюсь следующий раз только в роддом за лялькой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы