Поддержите меня

Девочки всем привет! Поддержите меня я в панике!27.11 делала узи срок был 4-5 недель размер плодного яйца 10мм сегодня срок 5 недель 4 дней сделали узи размер плодного яйца 12 мм поставили диагноз возможно остановилось развитие:( с первой беременностью только лялика на 7 недели увидели а сердце на 8 неделе! У кого то так было понимаю надо взять себя в руки успокоится делать идти хгч ! Боюсь очень страшно! Услышать что замерзла :( утеште меня а :(

Вы чего так часто туда бегаете? сама на таких сроках не делала ни разу, но думаю, сейчас подойдут те, кто делал и успокоят вас. А на мой взгляд - расслабьтесь и через пару недель сходите. Или вобще до скрининга не ходите. Все в порядке будет.

lanvin20
поставили диагноз возможно остановилось развитие

какой бред.Да и вообще,сами -то как считаете,на 4 неделе размер 10 мм,а на 5 уже 12-это разве мало???плодное яйцо пустое?Нечего себя накручивать.Вы бы поменьше с врачом в онлайн-консультации общались,а обратились бы к реальному акушеру-гинекологу.и пили бы уже как полагается дюфастон для сохранения,и панику бы не поднимали зря.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:14

А реально, зачем узи каждую неделю делать? Я для подтверждения беременности делала узи, мне сказали просто срок менее 5 недель! А у автора так точно 4-5 недель, 5 недель 4 дня!!!! Как то нереально что ли?!

Надо успокоиться: положительная динамика есть-растет!!! и по срокам и размерам совпадает, а вообще УЗИ очень субъективный метод и надо ходить всегда к одному доктору.Через неделю сходите , пусть сердечко послушают, только тщательно доктора выбирайте и аппарат должен быть современный. Легкой беременности!!!

Я получается сейчас на сохранении сегодня уже написала отказ узи сама бы не хотела делать ! Яйцо не пустое видно что есть как она говорит клетка но я думала клетка это точка, a там извините что то похожее на маленького но не ярко видно она сидит в трех лупах не видит

lanvin20
там извините что то похожее на маленького но не ярко видно она сидит в трех лупах не видит

www.u-mama.ru/read/article.php вот как-то так должен выглядеть ваш малыш сейчас.на каком основаниисделали вывод,что беременность замерла-непонятно,плодное яйцо растет нормально.у меня на 6 неделе чуть побольше вашего было.
и что значит

lanvin20
Я получается сейчас на сохранении

Уже все делали на сохранении я в больнице лежу сегодня домой :-)

lanvin20
сегодня домой :-)

так а чего вы паникуете-то тогда,коли вы написали отказ от больницы?такое ощущение,что просто нужно,чтоб

lanvin20
утеште меня а

Да потому что больница славится чисткой и мне они тут же предложили выскребать ! Даже не слова про рост хгч !

Да я уже более менее спокойна сейчас приду домой и пойду платно делать :-) я просто в каком то шоке от врачей спрашиваю какой выскребать еще хгч не сделали они мне тут же а у нас один бесплатно да и вам уже не к чему(

lanvin20
Да потому что больница славится чисткой и мне они тут же предложили выскребать !

знаете,Вас насильно никто не выскоблит-это точно.в любом случае,подобные вмешательства проводятся только с согласия пациента.а сохраняли-то вас как,если не секрет?

вы на узи что так часто бегаете? у меня в полных 6 недель эмбриона не разглядели и сердечко не услышали соответственно. в 8 полных повторила - все ок. Сейчас 19 недель, чего и вам желаю. Знаю, это очень тяжело, но наберитесь терпения и дождитесь 8 недель, а там и видно будет все уже

Да я была бы только рада не бегать ( сохраняли да как папаверин в попу и фолийка на неделе только добилась что мне еще дюфастон положен и витамин е !у них видите ли в больнице нет!!в выписке они вообше круто написали типо подозрение на неразвивающиеся бм а по узи матка выросла на 10 см .а плодное яйцо на 2 мм кровянистые выделения которых у меня не было если я их не видела то уж не знаю от куда они их взяли.... В вообщем картина такова завтра встаю на учет ппц очень страшно а вдруг врачь тоже тупая будет( а по самочувствию все признаки только увеличиваются бм и я чувствую что беременна ...ну вот как то так

Девочки а я правильно понимаю если бм замерзает то и базальная температура падает???придумала еще способ успокоится:-)

Это не 24 больничка случайно???

Неа это в москве такие врачи

Голена а у вас так тоже было что ли?

Девочки пожелайте мне удачи завтра сдаю хгч и встаю на учет ! В жизни так не боялась

lanvin20

На 5 неделе не было еще сердцебиения)на 6-7 появилось

Я не вставала на учет до 22 недели, чтоб лишний раз там не ковырялись и не провоцировали эти самые выделения. С 7 недель, а далее в скрининговые сроки ходила на узи к высококвалифицированному специалисту в дорогой медцентр с безупречной репутацией. И вам советую отправляться по врачам как можно позже. И кстати, зачем пить дюфастон без показаний? это же гормоны, у вас может все в норме, зачем пичкать организм ХЗ-чем?

Ну вот видно у меня тоже позже будет чертовы врачи что бы их.... Посмотрим что мне завтра хгч скажет)))надеюсь все хорошо будет)я уже вообще пожалела что на сохранение легла

прогестерон(дюфастон, утрожестан) это первый гормон беременности и лишним он не бывает, конечно если все хорошо и нет проблем к врачу можно только на скрининги( хотя тут тоже все неоднозначно), а если проблемы- то лучше и встать раньше и узи постоянно( вред от узи не доказан, а в случае проблем можно отследить). Если беременность желанная и собираетесь сохранять надо врача хорошего и узи в одном месте делать, в Москве с этим проблем нет.Высокого ХГЧ!

lanvin20

Ну типа того: с работы на скорой привезли с кровотечением в эту 24-ю больницу, там врачиха посмотрела на древнем аппарате УЗИ что якобы все плохо, плодное яйцо деформировано и надо делать чистку (срок тогда был 5 недель), я написала отказную и поехала по прописке в 40-ю на Волгоградской, там меня посохраняли 2 недели и как только появилось сердцебиение в 7 недель выписали домой :) сейчас этому счастью уже 8 месяцев, ползает быстрее, чем я хожу
Желаю Вам тоже, чтобы все было хорошо)))))

Ой девочки лишь бы хгч было хорошее все нервы измотали сначало нормально потом эмбриончика не видно потом увидят короче капец медицина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы