Предвестники ли это и когда ждать хеппи энда?

Девочки, подскажите, что это? Предвестники и сколько ждать хеппи энда? Началась 38 неделя, должна лечь на плановое Кс в 39,5 недель. Уже дней пять каменеет живот ближе к вечеру, схватит и минут через 2-3 отпустит, может быть несколько раз за вечер. Ночью спать не возможно-ломит кости таза, ощущение как будьто отлежала бока, связки у лобка тянет. Ребенок часа в три ночи дискотеку устраивает в животе.

треники

лучще обратиться к доктору, у моей знакомой тоже что - то подобное было, она тоже думала, что предвестники, а потом в процессе родов выяснилось, что у нее ребенок пуповиной обвился

Но обвитие ведь не важно при Кс?

я бы сходила к врачу. Когда я ходила с третьим, она тоже очень беспокойная была на последних 2 неделях, я пришла в консультацию, мне сделали ктг, оно было не очень хорошее. врач поставила гипоксию, прописала, соответствующие лекарства, на следующий день сходила в омм на узи и на повторное ктг, там сказали, что переживать не стоит, тогда я не много успокоилась.

Записалась завтра на ктг и к врачу, сделаю, неизвестность хуже всего.

У меня тоже сегодня с 5 утра начались схватки. Были стабильно через 5 минут. Сумки уже приготовила на выходе, мужу отбой дала чтоб на работу не ходил, вся на готове. Хотела вызывать скорую, прилегла на 5 минут и уснула. Проснулась через 2 часа....... Тишина......Видимо треники были.

Так вот схватки это как? Дикая боль в низу живота или пояснице? Или просто каменелость матки?

Каменеет живот, сопровождается спазмами. С каждым разом боль усиливается. Болит спина .
Что то в этом роде.

alonaalona
Так вот схватки это как?

alonaalona
Дикая боль в низу живота или пояснице

да. ну не дикая, резкая.

alonaalona
просто каменелость матки

в моем случае была трениками.

Дикая боль будет позже, я от неё орала как резаная. Но у вас же КС будет.

Автор, как Вас понимаю! Я тоже сижу на сумках. Вроде три дня назад, всю ночь живот каменный становился, тянуло поясницу,живот вниз, к утру болезненные ощущения появились, а потом хопс и все пропало - пока глухо,как в танке. У врача была, она говорит жди - это треники) Вроде еще 38 неделя идет, а уже так хочется родить!)

Во– во, побыстрей бы уже, силы на исходе, да и нервы тоже. Ща бы отсыпаться, а я сплю по 3 часа ночью (не могу).

просто каменелость это треники, даже если с интервалом и все такое. Схватки как боли при месячных, выше лобка, поясница, весь живот болит. Не перепутаете, не бойтесь.

Да, девочки, я уже неделю не сплю, место не могу себе найти, доча будит в 2-3 часа, а потом ещё и в 6 утра. В животе ураган, возня :) Так то нам надо бы ещё 2 недельки посидеть у мамы в домике, но завтра сходим на ктг, посмотрим, почему мы такие буйные.

Со сном тоже проблема, уже месяц, как засыпаю только под утро, до 4-х, Как зомби хожу. Ничего не помогает. Эх, ждемс, девочки)

со вторым у меня недели 3 так было, вся вымоталась %)

У меня уже третью неделю так! Надоело, блин, рожать не рожается, а даже ходить толком не могу, сижу дома целыми днями. Ездила в роддом неделю назад, сказали, что шейка не готова ещё.

Всем приветик))) у нас тоже 38 неделька началась...каждый день треники (низ живота схватывает,поясница по баливает) минут по5 и опускает....ляль к вечеру и ночью денс устраивает....но обратила внимание,что со стулом ни каких проблем....готовится видимо организм :)

Да, меня напугали, на ктг побежала, думала, что ребенку не хватает кислорода, но, слава Богу, это мы просто такие дискотечные девчонки :))

alonaalona
это мы просто такие дискотечные девчонки :))

:) :) :) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы