Тема закрыта

Причина: 0

asa, в основном вопрос к Вам!:) перинатальный центр в каменск-уральском

поиск, как ни странно, почти ничего не выдает..все знают, что существует новый, хороший перинатальный центр..и на этом все..очень хочется знать, можно ли и как туда попасть из екатеринбурга..когда(если можно) заключается контракт..меня особенно интересуют вертикальные роды, практикуются ли, как на них попасть..цены тоже интересуют,но чуть меньше, чем все остальное.

ап

самое гланое что все бесплатно!Если Вы гражданка РФ и имеете полис.
Вертикальные роды к сожалению пока не практикуются, но на Ура идут партнерские роды. Все родовые - индивидуальны, есть фитболл . для облегчения боли...

В послеродовой палате есть свой санузел с душевой кабиной . хорошие современные кровати и кувезы для малыша. Постельное белте красивой расцветки. Качественное питание.Все это в рамках губернаторской программы. Поэтому до сих пор неясно, за что в Ебурге берут деньги...

Операция планового кесарево проходит под эпидуралкой, СРАЗУ прикладывают малыша к груди. Так как больница участвует в программе "Больница доброжелательная к ребенку", то соответственно и совместное пребывание матери и ребенка. Женщины после кесарева находятся на этаже повышенной комфортности ( в палате телевизор)БЕСПЛАТНО
На этаже есть видеофон для общения с родственниками.
Если есть конкретные вопросы - постараюсь ответить!

спасибо за ответ!:) все очень красиво похоже, жаль только, что нет вертикальных:(, я так дочку рожала и второй раз хочу вертикально родить..

попробую вечером сбросить фото
Ливень! Просто вертикальные роды пока не востребованы в нашем городе, поэтому и нет на них ориентации, это же все равно требует обучения специалистов... Пока правда, желающих не было...

все понятно:). я значицца первая, кто хотел бы рожать у вас вертикально:)..жалко, что к моим родам соответствующих спецов у вас еще не появится..а так, для других мамашек..если все без контрактов и денег, попадают к вам только со схватками? как вообще, складывание в роддом планово практикуется? если например, у женщины плановое кесарево, как она к вам попасть может? читала, что у вас выдают и ночнушки и халаты и даж сидения на унитаз:))..что с собой брать-то нужно, кроме документов, пуза и мыльно-рыльных принадлежностей? сумку с вещами пустят или пакеты только? когда обычно выписывают? делают ли лялькам УЗИ? что сделают с мамкой, приехавшей со схватками издалека, если, например, шейка не готова? остановят и выпишут обратно или до родов уже продержат?..

у нас есть отделение патологии беременности, куда кладутся мамочки у которых срок не сегодня-завтра, но как правила с местами туговато, но если вы приедете из другого города, то проблемав решаема. Если шейка не готова, то в отделении патологии беременностиее начинают готовить... В июне рожала девочка из Режа ( позвонила из форума), к сожалению шейка не созрела и пришлось кесарить, но эта операция только после неоднократного консилиума.
Выдается и халат и ночнушка естественно, а как по другому? На унитазы даются одлноразовые такие штучки, попой голой никто вроде не садится...С собой все необходимое: посуда(бьется часто), мыльно-рыльное, сланцы в душ и полотенце.Для малыша на день дают около 40 пеленок+ распашенки с зашытыми ручками если попросите.
Про УЗИ для лялек не поняла? Просто так или по показаниям? НСГ делают по показаниям, все остальное тоже, аппаратов несколько. Вообще надо пояснить , что роддом входит в структуру больницы №7, где еще есть и отделение патологии новорожденных и десткая реанимация, которая соединена с роддом, что очень удобна в отдельных случаях. когда жизни малыша угрожает опасность.

впросы исчерпаны?

asa, есть еще вопросы: те, если я хочу попасть в ваш перинатальный центр на роды, нужно просто позвонить и сказать, что "я хочу у вас рожать"? и меня примут бесплатно или для этого нужно напрвление? я наблюдаюсь в платной клинике в Екатеринбурге, прописана в области, в Сухом Логу. Спасибо за ответ.

Nikta
у вас будет родовый сертификат от клиники?

asa, да родовой сертификат будет

уточню подорбнее насчет СухогоЛога завтра. а так если вы приедете перед родами (за неделю хотя бы) и скажите что болит живот, рожатьь точно будете у нас))))))))))БЕСПЛАТНО
Дамы! Родовспоможение в Свердловской области бесплатное!

Nikta, а когда у вас срок родов?
Может скооперируемся?))) я тоже наблюдаюсь в платной в Екате, сама из сухого Лога (раньше была, правда, уже прописка в Екате). Но я вот серьезно думаю в Сухом Логу рожать. Мне подруга разрекламировла его. И думаю в сухой Лог а пару недель приехать и дождаться тама родов....

asa, спасибо, завтра буду смотреть ваш ответ
по поводу платно или бесплатно - это не принципиально, мы можем и заплатить.
моя сестра рожала в прошлом году у вас в центре и ей очень понравилось, по сравнению с родами в Сухом Логу - большая разница, но у нее было напрвление из жк именно в ваш центр

Женька2007, у меня срок - конец декабря, но в Сухом Логу я точно не хочу рожать
уже написала выше, что у сестры о том роддоме плохие отзывы

[cit]Nikta
направление из ЖК не принципиально, просто если Сухой Лог к нам по территории относится, то некоторые моменты упрощаются, но все равно при Вашем желании рожать в нашем Перинатльном центре вам никто не откажет, главное чтобы был полис, обменная карта, родовый сертификат (при вашем желании отдать его!!!)

перинатальный центр в каменске очень хороший, палаты даже лучше чем в екатеринбурге на платном!!!!и отношение врачей доброе!!!!мне очень понравилось там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы