Шм пропускает кончик пальца

Шм пропускает кончик пальца, 25 недель, стоит пессарий с 21 недели. Страшно, у кого было подобное, во сколько недель родили? Тонуса нет, живот не беспокоит, ношу бандаж постоянно.

у меня сейчас так- 31 неделя, шм открылась в 29 недель, в 10ке сказали что с таким открытием можно смело еще недели две дома лежать, завтра на проверку в опц еду, послушаю что там скажут...но у меня срок конечно побольше вашего ну и до раскрытия все ок было

у меня в 30нед.так было. ничего не делали родила в 38 нед

Морра

Сами проверяете или врач на приеме руки сует?

...
Сами проверяете

:=-O:

главное не паникуйте, с прошлой беременностью со второй половины, наружный зев пропускал кончик пальца, внутренний был закрыт. Родила в 40 нед, как положено. Ванны не принимайте и усе ;)

А какой это врач ваш шейку с акушерским пессарием смотрит руками-только в зеркалах можно!!!

Морра

было с 11 недель, не зашивали, беременность вторая, в первой были разрывы шейки.
Внутренний зев был закрыт, шейка нормальной длины
Родила в 40 недель

А внутренний зев разомкнут? Плодное яйцо пролабирует? Антибиотики получаете? Нижний (ноги) полюс кровати поднят? Стоите в клп чтобы снизить давление на Шм?

Рысёнок*

Пессарий снимали и обрабатывали вот и смотрели шм

Полуночный храп

Внутренний сомкнут, в клп стою регулярно

Ну и не пугайтесь тогда особо. Исключите физические нагрузки и на всякий случай под ножки кровати поставьте кирпичи, чтобы голова ниже ног была. Непривычно в первое время, но на 3-4ночь уже и замечать не будете. Зато нагрузка на шейку будет минимальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы