лейкоциты в моче 40-50

Срок 15 нед. В анализе мочи повышенные лейкоциты 40-50 . Я ставлю свечи утрожестан,врач сказала может плохо все сделала. Назначила повторные,может свечи так повлияли на результат. У меня правая почка опущена,теперь вот буду переживать. В след.раз вообще не буду ничего ставить перед сдачей анализов.

Тоже так было, отправили на пересдачу. хорошая гигиена и обязательно тампончик и все будет ок. А свечи и ПА правда нельзя перед сдачей мочи

А свечи-то тут при чем??? Врач вам не говорила, что нужно обязательно с тампоном собирать мочу?

пересдайте ещё в 2-х клиниках параллельно...у меня хронически цистит, пиелонефрит, опущены обе почки ( но чувствовала себя хорошо) во 2-ю беременность пошла сдавать ОАМ, показатель лейкоцитов был 40.........пересдала в 2-х платных клиниках, результат нормальный 3-5 в поле зрения.......

У меня тоже правая опущена, не думайте об этом и все нормально будет. А анализ надо правильно савать, сама переделывала по началу, влагалище закрывайте тампоном или ватным диском, что б флора не попала в анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы