Компресионное белье

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, терапевт написала что купить. Посмотрела в инете - какого только белья нет, решила купить чулки, только не пойму какие лучше, хотелось бы соотношение цены и качества, а то цены от 600 до... Вот и не знаю, что купить? Сходить к флебологу и послушать, что он скажет?

вам чулки и нужны
измеряете окружность ляшки (простите) - это и есть ваш размер. 600 за пару? Да, так и есть примерно (я по 300 за штуку брала)
Какой лучше? Да пофиг, не до красоты, вам неделю после родов поносить да убрать в дальний ящик
Если очевидных проблем нет, к флебологу я б не пошла. Вам прописали для профилактики.
Или у вас есть проблемы уже сейчас?

посмотрите здесь, консультант в диолле сказала подойдут и для родов. www.diolla.ru/catalog/medical/orthopedy/varicosis-linen/linen/p_105050

Компрессионное белье для чего? Для родов? В ортопедических салонах продают специальные чулки - белые. Если на время беременности для профилактики - вот это [a url=venoteks.ru/rus/shop/product/NC0000002264]колготки[/a] В денах настоящего компрессионного белья не бывает, только степень компрессии.

Сходите в специализированную аптеку, вам там все измерят и дадут для любых целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы