ВДМ больше срока.

Девочки, была в 13 недель и 3 дня у врача (11 и 3 от овуляции, её по УЗИ "ловила"). ВДМ - 18 см. А на моем сроке должно быть (по норме) 10-12 см. Беременность третья. Врач ничего не сказала. По скринингу всё хорошо. Только по УЗИ опережаем на неделю.
Со вторым ребёнком ВДМ всегда была больше срока на 3 см., дочка родилась в 40 недель. 4 кг и 54 см. (первый ребёнок родился в 37 недель 3 кг. и 50 см.)
Крупного малыша ждать?

Возможен и такой вариант, а может померяли неправильно

у меня по ВДМ опережение на 5-6 см в различные недели
сейчас 35 недель
объясняют моей физиологией и крупным малышом,так как по УЗИ тоже опережение на 5 недельСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:16

По УЗИ на 5 недель опережаете? Как так? Может зачатие на цикл раньше было?

Alenkafili
По УЗИ на 5 недель опережаете? Как так? Может зачатие на цикл раньше было?

на первом скрининге-день в день
на втором-небольшое опережение,примерно на неделю-полторы
на третьем-опережение на 5 недель
крупный ребенок,я родилась на 4 кг,муж на 5,всё логично
планирую родить в ПДР по акушерскому сроку :)

Меня наоборот пугали маленьким ВДМ,типо ребенок не развивается-это в ЖК %) :boom: На 20 неделях,пошла к проверенному врачу,она сделала УЗИ,прощупала руками и покрутила у виска Сказала,все отлично просто малыш лежит поперек и матка плоская
а я уже панику начала разводить.Так,что может просто неправильно померяли ;)

третья беременность после второго крупного плода, нормально что ВДМ больше, матка после предыдущих детей не полностью сократилась + она еще помнит какого это вынашивать, поэтому легче растягивается. У меня такая же ерунда, на третьем узи сказали ждать крупный плод,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы