Амбробене

Заболела трахеоларингитом-назначили Амбробене. В инструкции указано проникает через плаценту. 23 недели щас.кто пил? На лялика не повлияло?

мне назначали,но я не стала пить. Но, я болела в 1 триместре,именно тогда он противопоказан. Пила Геделикс

NТатьяна

И как помог? А то я уже забодалась -кашляю до рвоты, ниче не помогает

Пила с первым ребенком на сроке примерно 26 недель. Все нормально. Живой, здоровый.
Можете заменить Лазолваном - действующее вещество одноСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:20

тоже пила в вашем сроке и щас пью в 35 недель потому что ниче не помогает еше биопароксом брызгаю

Пила примерно на вашем же сроке. Кашель тоже вреден для ребенка. Дозировку я уменьшала вдвое. Итого за период болезни 2 пузырька выпила по 100 мл. Сейчас 34 недели, все в норме.

А я пью ромашку и шиповник, помогло здорово

в 26 недель появился сильный кашель до рвоты, меня отправили к пульмонологу, мне выписали дышать ингалятором беродуал с физ раствором и лазолван с физраствором. вылечилась за два дня, но для профилактики подышала неделю, а до похода к пульмонологу пыталась лечиться сама. ничего не помогало.

женя81

Вот-вот и у меня также, и сама ночами не сплю и ребенку мой кашель явно не нра-как начну кашлять, так он ходуном ходит в животе

Меня спас Доктор Мом. Сироп.

alonaalona
Меня спас Доктор Мом.

Я сама его очень люблю. Но в ноябре, когда искала, его не было ни в одной аптеке. В аптеках говорили, что у фарм. кампании какие то заморочки. Может сейчас уже и появился он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы