врач Меркурьева пер. Северный, 2

Девочки, расскажите про этого врача. Предстоит у нее наблюдаться по беременности. Хотелось бы почитать отзывы)))) :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:35

на е один тема про черные и белые списки, там смотрели информацию?

Stasy_El

Наблюдаюсь у нее уже вторую беременность. в целом и по сравнению с другими врачами этой жк, она мне нравится, единственное,что заметила, что в прошлую бер-ть как-то больше говорила, спрашивала состояние, в общем внимательнее была. сейчас наверно считает меня бывалой и вроде как все уже знающей, вот и немногословнв. а так мне она как врач и как человек нравится. помнит все и лишнего не назначает.

на е1 её нет ни в черном ни в белом списке почему-то

спасибо девочки, за отзывы. Пойду на учет вставать со спокойной душой :)

Наблюдалась у неё всю беременность. Нормальная, позитивная, молодая, смешная))) Прикалывается постоянно. А как врач вроде внимательная, не придирчивая. Главное - адекватная.

наблюдалась у неё вторую беременность, понравилась она мне. Вот я думаю потому что она молодая, потому и адекватная, всё понимает, на любой вопрос ответит.

Сегодня я встала к ней на учет. Нуу вроде нормальная, только как то не особо общается и ничего не объясняет, может потому что рано пока (6-7недель). Выписала витамины и даже не сказала какие, уведела я их только в обменке)))))) ну впринципе пока только позитифф))))))) Девочки, спасибо, что продолжаете писать отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы