Кому не нужен Беллакт?

ну мне точно нан не нужен...

девочки,кому еще не нужна смесь Беллактмама?особенно пионерский и виз)))

я могу пару коробок отдать - Втузгородок

Отдам 2 коробки. Ботаника.

я беллакт заливаю водой так, чтобы смесь чуть намокла, слежалась, но не плавала в воде. то бишь на 25 гр смеси чайная ложка воды где-то и ем. в детстве сухое молоко так же ела. вкусно.

Может на Уралмаше/эльмаше кому беллакт не нужен? Я б забрала за вкусняшку или не большую денюшку :)

Девочки,я бы с удовольствием с ботаники,автовокзала или вторчики забрала...за шоколадку или игрушечку ;)

забрала 6 коробок))пока хватит мне)напишу еще если понадобится ;)

_Хельга
Отдам 2 коробки. Ботаника.

Ольга,огромное Вам спасибо :clap: ...

*Мамуля 2009*
Ольга,огромное Вам спасибо

Не за что :)

заберу на эльмаше/уралмаше за вкусняшку или куплю в пределах разумного :)

остались у кого-то еще ненужные коробки беллакт мама? с радостью бы забрала за шоколадку :)

У меня 3 пачки заберите, проживаю щорса белинского

У меня есть две пачки Беллакт мама. Ботаника

Девочки, а что егоне продают в аптеках?? Мне выписали, стоит 1,5 уп. Если на приеме педиатр не настоит на том, чтобы продолжить, могу отдать. ВИЗ.

Zavarkca
и виз)))

Джуси
или научите чего с ней сделать вкусного можно

Ее именно пить надо, а не добавлять куда-то. Эффект совсем другой. Если бы было все равно, тогда бы на упаковках писали рецепт блинов и оладьев))
Пробовала ее с водой, неочень. Потом добавляла в чай. Так-то приятненько, но комки бесит меня. Да и забываю я его пить...или лень...даи вообще не верю, что с него польза есть.

Рыжая-я-я
Мне выписали, стоит 1,5 уп. Если на приеме педиатр не настоит на том, чтобы продолжить, могу отдать. ВИЗ.

Я бы забрала упаковочку :) Напишите пож в личку где можно забрать. Если рядом сегодня заберу.

Могу 2 пачки отдать, московская горка

У меня 2 пачки Беллакта, Академический.

Мне врач один(и другие тоже не советовали) сказал не пить эту "гадость", тк в этой смеси используют самые дешманские компоненты, какие то жирные сливки сказала... В общем я один раз выпила кружку и у ребенка все щеки обсыпало ужас как, неделю красные и бугристые были %) Могу отдать 1 целую пачку, вторая открыта - без 9 ложек чайных.

Есть 6 пачек Беллакта. Сама пить не смогла. Могу отдать. Район Автовокзала

Киндер@сюрприз

не вздумайте его в хлебопечку пихать - дрянь редкостная, проверено!! а блины и правда вкусные ;)

Ну и я тогда присоединюсь :-) У меня 6 пачек невскрытых за шторкой стят :-) Район Сосновый бор. На ботанике бываю пару раз в неделю :-) Налетай-разбирай :-)

Eliss
Есть 6 пачек Беллакта. Сама пить не смогла. Могу отдать. Район Автовокзала

так,у меня закончилося все,дайте мне ;)

3 пачки, отдам ))) втузгородок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы