Кто лежал в патологии в роддоме № 40, подскажите что с собой можно, а чего нельзя?

Добрый день всем! дали направление в роддом № 40 в отделение патологии (плановая госпитализация в 28 недель), подскажите пожалуйста, что с собой следует брать, а чего не стоит, что можно, что нельзя...и пр. Поделитесь кто чем может) я там первый раз лежать буду
Спасибо

Как и в любую больницу халат, тапочки, мыло и прочее. Воды возьмите, соки ,кормят там не плохо. На завтрак кашу давали с котлетой. Правда ужин по-моему в 5 вечера. Так что просите у своих еды: йогурты, творожки, печенье. Мы там пили чай с девочками, кипятильник и банку (без палева можно). Мы кипятили, но вроде это под запретом.

Совершали прогулки, нас не останавливали, ко мне муж приезжал с ребенком и мы выходили гулять, вещи в пакетах в тумбочке были.

Правда ли, что в первый день, когда ложишься, тебя не кормят, надо с собой приносить еду?

Накормят, но мало. Например могут только дать второе без гарнира) И т.д. Я собой брала йгурты, фрукты) А так можно все. Главное возьмите книги, или ноутбук. То от скуки сума сойдешь)

вот тут выложено фото списка, который висит в 40 РД
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой спасибо за ответы...очень пригодится информация)

можно всё...но вот выходить из отделеия патологии вообще никак нельзя было (лежала в мае 2012)

Танечка можно всё...но вот выходить из отделеия патологии вообще никак нельзя было (лежала в мае 2012)

Я лежала в июне, и уходила домой (благо он в 10 минутах) вообще с начала тихого часа и так часов до 20-00. Никто не отслеживал)) Хотьпомыться по человечески, а то там душ один совдеповский на все отделение....

мне можно было все. никто ничо не проверял и не отбирал))))
как- то даже не стала список читать полностью, сказали тащи чо хошь)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы